Views Comments Previous Next Search

Остров Шаттер: новый фильм Мартина Скорсезе

154883
НаписалЛена Нуряева11 июня 2009

Когда Скорсезе впервые снял Ди Каприо в "Бандах Нью-Йорка", на актера, кажется, впервые взглянули серьезно. После их совместной работы в "Авиаторе" многие искренне удивились, что Киноакадемия обошла его Оскаром. "Отступников" ждали уже с придыханием – тандем казался гарантированным успехом. И 4 Оскара, отданные картине (включая Оскар за лучший фильм года),  казались вполне заслуженными...

Остров Шаттер: новый фильм Мартина Скорсезе — Новости на Look At Me

Когда Скорсезе впервые снял Ди Каприо в "Бандах Нью-Йорка", на актера, кажется, впервые взглянули серьезно. После их совместной работы в "Авиаторе" многие искренне удивились, что Киноакадемия обошла его Оскаром. "Отступников" ждали уже с придыханием – тандем казался гарантированным успехом. И 4 Оскара, отданные картине (включая Оскар за лучший фильм года),  казались вполне заслуженными и объяснимыми. 

В фильме "Остров Шаттер" Мартин Скорсезе вновь снимает ДиКаприо. Но даже не это самое примечательное. Главная гарантия мощных впечатлений - книга Денниса Лехэйна, на которой основана лента. Именно его романы дали нам такие фильмы как "Беги, детка, беги" и "Таинственная река". Вот уж где трюки "психологизм" и "мистика" были исполнены филигранно. 

Остров Шаттер: новый фильм Мартина Скорсезе. Изображение № 1.

И актеры. Тут тоже все не менее славно. Кроме Лео нас порадуют Марк Руффало (явно недооцененный, может и его Скорсезе "сделает"?), Бен Кингсли и Макс фон Сюдов. Тот самый потусторонний блондин из многих Бергмановских фильмов. 

Трейлер:


Мировая премьера: октябрь 2009

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.