Views Comments Previous Next Search

Грек

103122
НаписалАleksey Nigmatzyanov23 июня 2009

Грек. Изображение № 1.

Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Комедия, драма
Телекомпания: ABC
Продолжительность: ~ 42 мин
Режиссер: Майкл Ланж, Джил Джангер, Ник Марк
В ролях: Якоб Закар, Спенсер Грэммер, Джэйк Макдорман, Скотт Фостер, Пол Джеймс, Грег Дж. Кертис, Томас Кийас, Джошуа Рэй Джеймс, Дилшэд Вэдсариа, Эмбер Стивенс и др.

Грек. Изображение № 2.


Описание: Расти только-только поступил в колледж, но уже горит желанием с головой погрузится в бурную жизнь американских студентов - кутить, веселиться, а главное найти “братьев на всю жизнь”. Проще говоря - вступить в какое-нибудь сообщество (студенческое братство). Все бы ничего, если бы главный герой не был самым настоящим гиком - никаких рекомендаций, никакой «семейной истории» (ни отца, ни братьев, которые в свое время были членами «священных братских сообществ»), только зашкаливающий уровень интеллекта и один из лучших результатов на вступительных тестах.

Грек. Изображение № 3.


Есть у Расти и сестренка - Кейси. Она-то в отличие от своего младшего братишки уже многое успела - за несколько лет на кампусе она стала вице-президентом самого популярного (и влиятельного) женского сообщества и вполне готова “забраться на самый верх”. Только вот о своем младшем братишке Кейси и думать не хочет - еще бы, такой гик легко подпортит ее великолепную репутацию. С другой стороны, общественное мнение девушку интересовало далеко не всегда - бывший молодой человек Кейси - главный раздолбай всего студенческого городка и президент одного из самых отвязных сообществ. Но, это все история - теперь любовь всей жизни - представительный Эван (естественно, президент одного из авторитетнейших мужских сообществ).
Грек. Изображение № 4.

Дальше, все в руках у сценаристов - гнуть сюжетную линию в разные стороны они умеют как никто другой. Дабы не портить впечатление от пилотной серии скажу лишь, что в первом эпизоде зрителей ждет сразу две измены, воссоединение родственников, маленький мордобой и наглядный пример того, что текила - зло

Грек. Изображение № 5.

Грек. Изображение № 6.

Грек. Изображение № 7.

Грек. Изображение № 9.


Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.