Views Comments Previous Next Search

Очередной конец света: «2012»

563610
НаписалРома Искандаров24 июня 2009

Судя по результатам запроса поиска «2012» на Look At Me, тема довольно больная и уже всем порядком надоевшая. Тем не менее, надеюсь, что смогу вас заинтересовать.

Очередной конец света: «2012» — Новости на Look At Me

Судя по результатам запроса поиска «2012» на Look At Me, тема довольно больная и уже всем порядком надоевшая. Тем не менее, надеюсь, что смогу вас заинтересовать.

Ролланд Эммерих, режиссер как минимум двух небезызвестных картин «День независимости» и «Послезавтра», собирается 12-го ноября уже этого года на еще более высоком уровне показать нам, как именно человеческой цивилизации настанет (почти?) конец. В основе, как вы уже правильно догадались, — все тот же банальный миф о загадочных календарях древней цивилизации майя, которые ну очень подозрительно заканчиваются на 2012 годе.

Похоже, нам предложат (как кто-то очень правильно недавно сказал, кажется, о «Трансформерах») еще раз отключить свой мозг в кинотеатре на пару часов, не пропуская ни секунды фильма. Ведь каждая секунда стоит тысячу долларов. Но ради некоторых кадров (их можно увидеть в трейлере), возможно, это стоит сделать. Ведь мы ни разу еще не видели как под воду уходит целый остров (полуостров?), как ровно по середине трескается фреска Микеланджело «Сотворение Адама» на своде Сикстинской капеллы (Ватикан), как самый большой в мире авианосец «Джон Кеннеди» переворачивается огромной волной и сносит Белый дом.

Смотрим трейлер.


Рассказать друзьям
56 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.