Views Comments Previous Next Search

Spaced – thats never happened to me before

112354
НаписалСтепан Обручков26 июня 2009

кино ни о чем и обо всём сразу. 

Spaced – thats never happened to me before — Новости на Look At Me

кино ни о чем и обо всём сразу. 


Spaced – thats never happened to me before. Изображение № 1.


Я, откопал этот сериал после просмотров Shaun of the Dead и Hot Fuzz. Spaced - это то самое кино, где впервые для широкого зрителя открывается талант связки Саймон Пегг, Эдгар Райт, Ник Фрост,  при участии Джессики Стивенсон и компании. 

Главные герои Spaced -

Тим Бизли - одаренный художник, зарабатывающий тем, что в костюме инопланетянина рекламирует местный магазинчик комиксов.

Дэйзи Стайнер - талантливый писатель, живущая на пособие по безработице, посвящающая работе как минимум 30 секунд в день.

Майк Уотт - Майк)  гуру ведения военных действий в любых условиях от непроходимых джунглей, до улиц Парижа, проводящий время в кругу бойскаутов.

а ещё это Марша Кляйн - стильная эксцентричная домовладелица, похожая на какашку в парике, с тяжелой судьбой и разбитым сердцем, Брайан - Художник, Твист - подруга Дэйзи, знаток моды, работающая в прачечной, её родители были хиппи; их друзья и знакомые.


Сюжет? - он настолько прост и жизненен, что близок каждому, создатели фильма - Пегг и Стивенсон, рассказывают истории , происходившие с ними самими , доступно и одновременно с тонким юмором, о чем? - о том как снять жилье, пережить несчастную любовь, убить скуку, пройти собеседование, весело сходить в клуб, завести собаку, найти своё место в жизни - в общем казалось бы ничего особенного - то что происходит каждый день. Довольно интересно посмотреть как общаются между собой молодые англичане - свободно и в то же время с уважением друг к другу, в общем все настолько просто - что получилось весело, легко и мудро одновременно.

Я считаю это кино по сути о быте молодежи намного глубже многих так называемых арт - хаусных фильмов с претензиями, смотрите, получайте удовольствие и не берите в голову)

Spaced – thats never happened to me before. Изображение № 2.

p.s. спасибо Евгению Смирнову за русские субтитры

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.