Views Comments Previous Next Search

Spread («Бабник»)

177402
Написалmarta muller26 июня 2009

 

Spread («Бабник») — Новости на Look At Me

 

Девид МакКензи славен своими фильмами, как впрочем и любой другой режиссер: "Молодым Адамом", где голый МакГрегор пребывает в сексуальном рабстве у Тильды Суинтон; "Безумием", где Наташа Ричардсон сходит с ума от любви и страсти к пациенту психбольницы, где работает ее муж; "Холлэмом Фоэ", где герой Джейми Белла вступает в половые отношения с женщиной, копией своей матери. И вот, не за горами новый эпотаж: "Бабник", с Эштоном Катчером в главной роли.

Spread («Бабник»). Изображение № 1.

Как написал Катчер у себя на твиттере, его персонаж по сюжету постоянно курил, из-за чего во время сьемок Эштон сорвал голос.

Spread («Бабник»). Изображение № 2.

В фильме так же снимается Энн Хеч, которая, в свою очередь, славится своими ролями в  римейке "Психо", в фильмах "Плутовство, или Хвост виляет собакой ", "Шесть дней, семь ночей", "Донни Браско" и других. И Маргарита Левиева - Энни из "Невидимого".

Spread («Бабник»). Изображение № 3.

Сюжет фильма не нов: красавчик Никки приезжает покорять Город Ангелов, и ему это удается буквально сразу. Он становится жиголо, живущим за чужой счет. За женский счет. Он знакомится с успешными одинокими женщинами, развлекает их, и чудно живет на их деньги. Взаимовыгодные  современные отношения. У него товар, у них купец, и ничего страшного, что товаром является сам продавец.

Spread («Бабник»). Изображение № 4.

И все хорошо, пока он не встречает официантку Хезер (Левиева), и, кажется, влюбляется по уши. Но проблема в том, что он живет у красивой и успешной Саманты (Хеч), в ее особняке, купаясь в ее бассейне и деньгах, в то время как Саманта вполне довольно его компанией. Ну и сексом с ним, конечно. Что же выберет герой? Интрига.

Американский фильм-дебют МакКензи в российском прокате с 6 августа 2009.

 

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.