Views Comments Previous Next Search

Dirty Sexy Money («Грязные мокрые деньги»)

196574
НаписалДарья 3 июля 2009

Я вам открою одну тайну семейки Дарлингов, Ник. Они - лжецы.

Dirty Sexy Money («Грязные мокрые деньги») — Новости на Look At Me

Я вам открою одну тайну семейки Дарлингов, Ник. Они - лжецы.

О богатых и успешных снято уже достаточно много фильмов и сериалов. И казалось бы, ну чем может привлечь еще одна подобная картина. Однако многосерийный фильм "Dirty Sexy Money" затягивает буквально с первых минут.

Все начинается с того, что главный герой Ник Джордж говорит своей жене, что он никогда не будет работать на Дарлингов, как его отец, который погиб весьма загадочным образом. Но деньги решают многое, и за весьма хорошую плату Ник соглашается работать семейным адвокатом Дарлингов.

Дарлинги - одна из самых состоятельных семей Нью-Йорка. Трип - глава семейства, очень мудрый человек, Летиция - светская дама, хранящая много секретов, Патрик - старший из детей, первенец, поэтому вынужден доказывать отцу, что он достоин быть Дарлингом, Карен - мастер разводов, четырежды была замужем, но до сих пор влюблена в Ника, Брайан - священник, который не очень-то чтит Бога и врет своей жене про своего внебрачного сына и двойняшки Джереми и Джульет - своенравные, но интересные подростки, которые живут в свое удовольствие.

Dirty Sexy Money («Грязные мокрые деньги»). Изображение № 1.

Но вскоре оказывается, что Ник должен решать практически все проблемы семьи: "Ник, нужно сказать моему женишку, что его не будет на семейной фотографии", "Ник, нужно проверить яхту, которую я только что выиграл в карты", "Ник, нужно куда-то деть моего сына, не приведу же я его домой", "Ник, нужно отнести чек моей подружке и сказать ей, что мы больше не увидимся".

Dirty Sexy Money («Грязные мокрые деньги»). Изображение № 2.

Параллельно с этими делами Ник пытается раскрыть тайну смерти своего отца "Голландца". Под подозрение попадают многие, даже сами Дарлинги.

Нужно отметить, что игра актеров в фильме просто замечательна, потрясающий саундтрек, не пошлые и весьма достойные шутки. А развитие сюжета идет так, что довольно сложно догадаться, что же будет дальше.

В общем, если вы любите качественное кино, то этот фильм для вас.

Dirty Sexy Money («Грязные мокрые деньги»). Изображение № 3.

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.