Views Comments Previous Next Search

Royal pains

103091
НаписалАleksey Nigmatzyanov23 июля 2009

Название: Пациент всегда прав (Доктор дорогих домов)Оригинальное название: Royal painsГод: 2009Жанр: КомедияРежиссер: Джейс АлександрВ ролях: Марк Фойерстин, Паоло Костанзо, Кэмпбелл Скотт, Джилл Флинт, Джеймс П. Андерсон, Тайлер Аллен

Royal pains — Новости на Look At Me

Название: Пациент всегда прав (Доктор дорогих домов)
Оригинальное название: Royal pains
Год: 2009
Жанр: Комедия
Режиссер: Джейс Александр
В ролях: Марк Фойерстин, Паоло Костанзо, Кэмпбелл Скотт, Джилл Флинт, Джеймс П. Андерсон, Тайлер Аллен

Royal pains. Изображение № 1.

О фильме: Хэнк Лоусон – молодой талантливый врач, у которого есть все атрибуты успеха: блестящая карьера, невеста-красавица. Но, обвиненный в совершении врачебной ошибки, Хэнк остается без работы и попадает в «черный список» всех медицинских учреждений Нью-Йорка. Невеста тут же «испаряется», оставив ему стопку счетов на оплату несостоявшейся свадьбы.

Royal pains. Изображение № 2.

Брат уговаривает Хэнка поехать на курорт, отдохнуть и развеяться. Случайно молодой врач оказывается в нужном месте в нужное время и спасает жизнь фотомодели на закрытой вечеринке «для избранных». С этого момента у Хэнка отбоя нет от богачей и знаменитостей, которые просят помочь разобраться с их проблемами. В жизни Хэнка начинается новый этап, но хочет ли он быть «доктором по вызову»? Сможет ли он себя найти в мире денег и власти?


http://www.youtube.com/user/RoyalPainsonUSA

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.