Views Comments Previous Next Search

A love story in reverse

232788
Написалalexandra kuratova22 августа 2009

Сложно объяснить, почему "How I Met Your Mother" вызывает такой невероятный восторг с самых первых эпизодов. Вроде бы обычный ситком, слизанный с «Друзей» (которые, если честно, также были во многом похожи на легендарный Seinfeld), но есть в нём что-то этакое, заставляющее со слезами на глазах смеяться и печалиться сидя у телевизора. А ведь именно наличие этого странного феномена и...

A love story in reverse — Новости на Look At Me

Сложно объяснить, почему "How I Met Your Mother" вызывает такой невероятный восторг с самых первых эпизодов. Вроде бы обычный ситком, слизанный с «Друзей» (которые, если честно, также были во многом похожи на легендарный Seinfeld), но есть в нём что-то этакое, заставляющее со слезами на глазах смеяться и печалиться сидя у телевизора. А ведь именно наличие этого странного феномена и делает сериалы столь важными для миллионов зрителей.
История построена таким образом, что события сериала - это воспоминания главного героя, который в 2030 рассказывает своим детям, мило сидящим на диване, как он встретил их мать, вспоминает самые запоминающиеся моменты, рассказывает о своих друзьях, об отношениях. Но пока ни разу "маму" не показали - до встречи с ней ещё много времени.
На самом деле не важно, почему этот ситком оказался настолько хорош. Главное результат. На сегодняшний день "How I Met Your Mother" — один из самых лучших современных комедийных сериалов. Практически живая классика. Так что — не проходите мимо!

A love story in reverse. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.