Views Comments Previous Next Search

Назад в 90-е или BRITPOP возвращается!

273239
НаписалЕкатерина 19 сентября 2009

Вам от 18 до 24-х? Вы житель Великобритании? Blur, Oasis, Radiohead, Pulp, Suede, The Verve, Kula Shaker и другие герои британской рок-сцены 90-х для вас не просто пустой звук?В таком случае вам срочно на кастинг нового английского сериала Britpop!

Назад в 90-е или BRITPOP возвращается! — Новости на Look At Me

Вам от 18 до 24-х? Вы житель Великобритании? Blur, Oasis, Radiohead, Pulp, Suede, The Verve, Kula Shaker и другие герои британской рок-сцены 90-х для вас не просто пустой звук?
В таком случае вам срочно на кастинг нового английского сериала Britpop!

Сериал, съемки которого начнутся в ближайшее время, повествует о жизни студентов середины 90-х, об их сложных, бурных отношениях, сексе, любви, наркотиках, бесчинствах и бунтарствах на волне расцвета новой субкультуры, и, конечно же, новой музыки (рок-н-ролла для «нового» поколения), о жизни «на грани» и ее последствиях.

Сами создатели обещают дикую смесь таких известных сериалов как: «Молокососы», «Твин Пикс», «Жизнь на Марсе» и ряд других. Такая, вот, мешанина из стилей и жанров. Производством займется Unusual Suspect Films Ltd. В основу сериала легла книга MJ Gunn "Britpop". Он же (Matthew J Gunn) станет и режиссером проекта. На официальном сайте сериала уже появились краткие описания 6-ти первых эпизодов.

Назад в 90-е или BRITPOP возвращается!. Изображение № 1.

Каждый эпизод сериала повествует о событиях , происходящих с одним из главных героев.
А основной персонаж всего сериала - Matt Ryan - от его имени ведется повествование, и все остальные герои так или иначе связаны с Мэттом.
Мэтт по натуре одиночка, полностью погрузившийся в музыку. У него богатое воображение и сложный характер. Он постоянно задается вопросом о том, кто он такой на самом деле и убежден, что его предназначение в том, чтобы кого-то спасти. Но так ли это и справится ли он?

До университета Linda жила спокойной, размеренной жизнью под постоянной заботой и опекой семьи и бойфрендом по соседству. Ночная жизнь университета становится для нее настоящим шоком — она не готова к ней ни эмоционально, ни физически. Так, из невинной девочки, Линда превращаетя в постоянную участницу кокаиновых ночей и случайных связей.

Внешне любитель женщин и выпивки, Steve, на деле оказывается любителем парней. Он вынужден хранить это в тайне, притворяясь дамским угодником, но скрытая гомосексуальность буквально разрывает его на части и часто наталкивает на мысли о самоубийстве. Внешне данный персонаж по замыслу автора похож на Дэймона Албарна (Damon Albarn) из Blur.

Кто такая Marie? Кажется, этот вопрос задают себе все обитатели города. Она появилась как по волшебству из ниоткуда, сексуальная, стильная студентка факультета искусств, в которую все поголовно влюбляются... Но, каждому завороженному ее красотой, в снах она является в образе вампирши. Так кто же она? Просто студентка или же какое-то таинственное существо, по ночам преследующее заблудшие души?

Университет и изобилие наркотиков — замечательная почва для деятельности Johnny.
Он постоянно экспериментирует с психоделическими препаратами. Его сознание рисует события, которые реальность отказывается ему показывать. Сколько ему осталось до психушки?

С первого взгляда Clarissa кажется чувственной девушкой, всласть наслаждающейся ночной жинью... Все, за что берется Кларисса, она делат с завидной легкостью и непременной улыбкой на лице. Но эта улыбка скрывает страшную тайну, которая изменила всю ее жизнь много лет назад... Знают ли ее друзья, насколько близко подошли они к смерти, оставаясь рядом с ней?

Alex очень старается быть модным, клевым парнем. Но, несмотря на это, у него нет друзей. Он знакомится с закомплексованными, неуверенными в себе девушками только ради того, чтобы манипулировать ими, борясь, таким образом, со своей собственной неполноценностью. Каждый раз после того, как он переспит с девушкой, он ее бросает. Как далеко может зайти Алекс в своей отчаянной попытке быть клевым и любимым окружающими?

Назад в 90-е или BRITPOP возвращается!. Изображение № 2.

Прослушивание актеров на главные роли в сериале уже началось в Лондоне и продлится до 7 октября включительно. Съемки будут проходить в октябре в течение 2-3-х недель. Выход сериала запланирован на конец зимы 2009/2010 гг.

(По материалам официального сайта сериала: http://www.britpoptvseries.com)

Рассказать друзьям
27 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.