Views Comments Previous Next Search

Nine

131643
НаписалЯрик 30 октября 2009

Дениэл-Дей Льиюс, Мерион Котиллард, Пенелопа Крус, Николь Кидман и Софи Лорен в новом мюзикле от режиссера оскароносного "Чикаго" Роба Маршала.

Nine — Новости на Look At Me

Дениэл-Дей Льиюс, Мерион Котиллард, Пенелопа Крус, Николь Кидман и Софи Лорен в новом мюзикле от режиссера оскароносного "Чикаго" Роба Маршала.

Актеры подобраны просто шикарно.

Во-первых это Дениэл-Дей Льиюс, чьей избирательностью в выборе фильмов похвастаться не сможет пожалуй никто. Судите сами -  за 20 лет - 9 фильмов. Стреляет редко, но метко - 2 оскара и 2 номинации за лучшую мужскую роль. Смотреть фильмы с его участием одно удовольствие - он будто вживается в роль. Что в "Нефти", что в "Бандах Нью Йорка" едва ли кого-то можно представить вместо него.

Nine. Изображение № 1.

В фильме играют сразу две актрисы, которые в прошлом году получили Оскар. Это Мерион Котиллард, которая недавно сыграла в "Public Enemies" ну или, как перевели наши маркетологи "Джонни Д.". И Пенелопа Крус, которая была признана лучшей актрисой второго плана в фильме "Вики Кристина Барселона".

Еще одна актриса из фильма, которая в свое время получила Оскар за лучшую роль - Николь Кидман.

Ну и наконец в фильме снимается уже 5 лет не снимавшаяся Софи Лорен. Она тоже получала Оскар, правда давно, но это не сколько не умаляет актерских достоинств прекрасной Клеопатры. 

Nine. Изображение № 2.

Учитывая такой актерский состав, да и режиссера, умеющего снимать мюзиклы, нас ожидает очень интересный и красивый фильм. Уверен, что его ожидает множество наград и номинаций. 

На экранах США фильм выйдет 18 декабря.

К сожалению вставка трейлера из ютуба заблокирована, но обязательно посмотрите его - он замечательный http://www.youtube.com/watch?v=y_5_lzags3I

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.