Views Comments Previous Next Search

Тизер Re: – новое сноубордкино

102411
Написалstereotactic8 ноября 2009

Re:MOVIE

Re:MOVIE

20 ноября студия stereotactic представит новую форму жизни сноуборд кино - премьера Re:.

Дерзкий рывок вперед и продуманная синхронизация экшн-фрагментов с музыкальным лайвом!

Тизер нового фильма "Re:" от студии STEREOTACTIC from студия STEREOTACTIC on Vimeo.

Двухтысячная толпа на прошлогодней премьере в Пушкинском и качество видео изображения высочайшей четкости формата full HD свидетельствуют о том, что команда STEREOTACTIC вдоволь наигралась в сноубординг по канонам классического кинематографа.

Пришел новый сезон, а вместе с ним новый риск, новый вызов - беспрецедентная live премьера Rе:! Отказавшись от традиционного показа, Павел Карыхалин и Дмитрий Фесенко готовят сноуборд провокацию, полноценное шоу, клубную постановку. Неожиданные mash-up дуэты, аудиовизуальные импровизации, сложносочиненные световые метаморфозы и специальные гости.

Пятая картина в фильмографии студии - смелая и своевременная попытка вернуться к истокам сноубординга. Именно поэтому Rе: - это видео ответ, реакция райдеров и создателей на состояние культуры и жизни сноубординга. Когда больше нечего доказывать, а сложность исполненных трюков не требует комментариев, остается лишь вспомнить о том, с чего все началось.

Сноубординг в своем первозданном виде, без фальши, примесей позерства и глянцевого налета, настоящий рок-н-ролл, 100% адреналин! Именно поэтому часть партий фильма специально снята ручной кинокамерой 8мм и 16мм в стилистике home video для создания честной и живой картинки от первого лица.

Rе: - правда о тех, кто по 7 месяцев в году находится в поисках снега. В проекции двух больших трипов в Австрию и на Камчатку представлены самые зрелищные трюки 2009 - гигантские пролеты и double-вращения в исполнении братьев Теймуровых, Осы, Андрея Москвина и самоуверенных новичков способны украсить любой масштабный американский продакшн. Но собраны вместе именно здесь, в ежегодном видео отчете от STEREOTACTIC студии.

Абсолютный уровень профессионализма  студии STEREOTACTIC, при котором страсть не затмевается коммерческими мотивами, а картинка не корректируется никем кроме самого режиссера, позволили сделать самый искренний, свободный, рисковый и независимый сноуборд фильм года. И, кстати, первый фильм, который можно не только посмотреть, но и услышать 20 ноября в клубе Арма17!

Москвская премьера  даст старт глобальному премьерному туру по России.

Вся информация на http://re.snowlinks.ru

www.concert.ru - предварительная продажа билетов

http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=13361

Билеты можно купить в магазинах: Street Lab (www.streetlab.ru), B-shop (www.b-shop.ru), Траектория (www.traektoria.ru)

Партнер фильма Adrenaline Rush (www.adrenalinerush.ru ).

Партнеры: LOOK AT ME (www.lookatme), Street Lab (www.streetlab.ru), Forum Snowdoarding, DC, Quiksilver, Burton, Bonfire snowboarding company, Salomon snowboards, Airblaster

Информационные партнеры: 4snow.mag (www.4snowmag.ru) , Warmup (www.warmup.ru) , Доски (www.doskimag.ru) , www.snowlinks.ru,  insnow.ru (www.insnow.ru) , A-one (www.a1tv.ru), 44100.com (www.44100.com), Street Lab (www.streetlab.ru), SNOWBOARDING!!! (vkontakte.ru/club206)

Тизер Re: – новое сноубордкино. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.