Views Comments Previous Next Search

Misfits — супергерои по–британски

4627669
НаписалЮрий Афанасов19 ноября 2009

Британский телеканал E4, чьи сериалы Skins (Молокососы) и The Inbetweeners смотрят по всему миру, 12 ноября запустил новый сериал Misfits.

Британский телеканал E4, чьи сериалы Skins (Молокососы) и The Inbetweeners смотрят по всему миру, 12 ноября запустил новый сериал Misfits.

Misfits — супергерои по–британски. Изображение № 1.

Пятерых неудачников, трудящихся на общественных работах, во время разразившегося шторма поражает молнией, после чего они стали замечать что с ними что-то не так.

Жесткая Келли (Kelly | Lauren Socha) внезапно начала слышать мысли людей, пристыженный спортивный герой Кертис (Curtis | Nathan Stewart Jarrett) обнаруживает, что у него есть способность повернуть время вспять, когда он о чем-либо сожалеет, тусовщица Алиша (Alisha | Antonia Thomas) может вызывать у человека сексуальное безумство одним прикосновением. Даже крайне застенчивый Саймон (Simon | Iwan Rheon) может сделать себя невидимым, когда он чувствует, что его игнорируют окружающие, и именно этот факт не дает покоя самоуверенному Нейтану (Nathan | Robert Sheehan), у которого, похоже, нет никаких сверхъестественных способностей. 

Misfits — супергерои по–британски. Изображение № 2.

Вместо восхищения герои постепенно понимают, что все эти новые сверх-способности, которые им не особо то были и нужны нужны, не дар свыше, а тяжелая ноша, приносящая душевную боль в их и так не очень успешные жизни.


P.S. Сюжет, конечно, кому-то может показаться слегка заезженным, но не судите не посмотрев. Картинка поражает своей красотой, а набирающие оборот события не отпускают до последней секунды.

Рассказать друзьям
46 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.