Views Comments Previous Next Search

Преднамеренная случайность

133405
НаписалАleksey Nigmatzyanov6 января 2010

Главная героиня - великолепная красотка, которая находится как раз в том возрасте, когда жизнь бьет ключом. Она работает кинокритиком в одной из известных газет, и ее рубрики довольно популярны. Вот только личная жизнь никак не складывается: вместо ожидаемого предложения от любимого мужчины, которое Билли надеется услышать во время поездки в Париж, она получает известие о разрыве...

Преднамеренная случайность — Новости на Look At Me

Главная героиня - великолепная красотка, которая находится как раз в том возрасте, когда жизнь бьет ключом. Она работает кинокритиком в одной из известных газет, и ее рубрики довольно популярны. Вот только личная жизнь никак не складывается: вместо ожидаемого предложения от любимого мужчины, которое Билли надеется услышать во время поездки в Париж, она получает известие о разрыве отношений. Как известно лучшее лекарство от сердечной боли, это поход в бар с подругами. Именно там Билли встречает молодого человека по имени Зак, который младше ее примерно лет на пятнадцать.

Через месяц Билли узнает о своей беременности. У Зака абсолютно ничего нет, он работает в ресторане поваром и общается с сомнительными подростками. У Билли - биологические часы и желание изменить свою жизнь. Сладкая парочка решает жить вместе, но отказаться от интимных отношений. Что из этого получилось - известно лишь сценаристу.

Преднамеренная случайность. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.