Views Comments Previous Next Search

Nurse Jackie. Медсестра Джеки

112727
НаписалВика Флэшка28 января 2010

Знаю, что всем порядком надоели сериалы на тему врачей, викодина и вселенского цинизма, но все-таки считаю нужным отписаться о новом творении Showtime. Главная героиня медсестра, женщина бальзаковского возраста (звучит громко, но выглядит она именно на эти года). Она живет с мужем, двумя детьми дома, окружена вниманием, заботой. Но на работе у нее другая жизнь: любовник, сложные...

Nurse Jackie. Медсестра Джеки — Новости на Look At Me

Знаю, что всем порядком надоели сериалы на тему врачей, викодина и вселенского цинизма, но все-таки считаю нужным отписаться о новом творении Showtime. Главная героиня медсестра, женщина бальзаковского возраста (звучит громко, но выглядит она именно на эти года). Она живет с мужем, двумя детьми дома, окружена вниманием, заботой. Но на работе у нее другая жизнь: любовник, сложные больные. И что ее спасает?! Конечно таблеточки. Ну и друзья-напарнички. Подружка - стервозная докторша, помощница с сережками пандами в ушах, медбрат-гей и любовник-фармацевт.

А, забыла упомянуть о докторе, которые периодически, в приступе паники хватает Джеки за грудь.

 

Nurse Jackie. Медсестра Джеки. Изображение № 1.


Сериал не столько захватывает сюжетом, сколько цепляет своей шоутаймовской фишкой, когда все рамки дозволенного стерты. Тут Джеки смело нарушает клятву Гиппократа и спускает в унитаз не пришитое ухо маньяка, ширяется по туалетам, занимается сексом в подсобках и довольно забавно стебет все вокруг происходящее.

Nurse Jackie. Медсестра Джеки. Изображение № 4.

 Первый сезон смотрим уже сейчас.

Второй сезон ожидаем в марте.

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.