Views Comments Previous Next Search

Good news, everyone!

245383
НаписалR11 марта 2010

Cтала известна точная дата возвращения на экраны Футурамы.

Good news, everyone! — Новости на Look At Me

Cтала известна точная дата возвращения на экраны Футурамы.

После семилетнего перерыва на американское телевидение возвращается «Футурама», и на этот раз в виде полноценного мультсериала. О самом возвращении в эфир фанаты сериала говорят уже больше года, но накануне стала известная точная дата премьеры. Шестой сезон шоу начнется 24 июня на канале Comedy Central, который ранее показывал полнометражные версии мультфильма. Главной проблемой создания новых серий стала невозможность договориться с актерами, которые озвучивали главных персонажей «Футурамы», однако обе стороны в конце концов пришли к взаимовыгодным условиям сотрудничества.

     

Good news, everyone!. Изображение № 1.

    

Напомним, что по этому поводу руководители телекомпании FOX, семь лет назад лишившее человечество возможности смеяться над своим будущим, радостно каялись в ошибках прошлого: «Когда несколько лет назад мы возродили Family Guy, нам говорили, что это — уникальный случай, который больше никогда не повторится. И мы счастливы, что Мэтт Гроунинг и Дэвид Коэн согласились продолжить работу над «Футурамой» во вселенной, в которой осталось ещё много нерассказанных историй».

    

Good news, everyone!. Изображение № 2.

   

Сам легендарный Мэтт Гроунинг тоже не скрывал радости и обещал сделать 257666 серий до 3000 года, в котором и происходит место действие сериала. Но пока в шестом сезоне «Футурамы» планируется 26 серий, которые начнут показывать с середины этого лета.

Рассказать друзьям
24 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.