Views Comments Previous Next Search

HBO: Спилберг, Скорсезе и Новый Орлеан

65639
НаписалR19 марта 2010

Американский канал HBO выпускает новые сериалы

HBO: Спилберг, Скорсезе и Новый Орлеан — Новости на Look At Me

Американский канал HBO выпускает новые сериалы

Весну 2010 года американская телекомпания HBO начала ударно, запустив три шоу на самый взыскательный вкус. Первым был сериал «How to make it in America», подробно освещенный на Look At Me. Вторым стало анимационное шоу британского комика Рикки Джервэса. А неделю назад на канале появился военный многомиллионный мини-сериал «The Pacific». Продюсерский проект Стивена Спилберга и Тома Хэнкса продолжает традиции сериала «Band of Brothers», который стал международным хитом и, пожалуй, лучшим многосерийным рассказом о Второй мировой войне. По первым отзывам критиков «The Pacific», кажется, будет ждать не такой оглушительный успех, так как сериал на этот раз концентрируется сугубо на внутреамериканском театре боевых действий, но тем не менее 200-миллионный бюджет обещает фанатам военных лент хорошее зрелище. 

  

      

Далее в апреле на канале выходит очень необычный сериал про Новый Орлеан «Treme». В основе сюжета — жители города, которые пытаются восстановить Новый Орлеан после разрушительных последствий урагана Катрина. Создатели сериала Дэвид Саймон и Эрик Овермаер  ранее делали для HBO криминальную сагу «Прослушка», считающуюся одним из лучших коп-шоу современности. В новом сериале главную роль будет играть культура города, а именно знаменитые музыканты Нового Орлеана. Посмотреть, как это все будет, можно в завораживающем трейлере «Treme».

      

      

На войнах и городских историях канал останавливаться не собирается. Следующим на очереди стоит сериал «Boardwalk Empire», пилотный эпизод которого срежессировал сам Мартин Скорсезе. Место действия шоу — Атлантик-Cити, время действия — сухой закон в США. Таким образом, нам предстоит увидеть, как развивалась Мекка азартных игр восточного побережья и окунуться в судьбу персонажей, постоянно нарушавших закон. Мартин Скорсезе также в дальнейшем будет одним из креативных директоров проекта. Если все это звучит не слишком вдохновляющее, посмотрите на трейлер, который задает невероятный ритм и стиль шоу.

        


И на последок в новостной сводке HBO сообщается, что 3 сезон сериала о вампирах «Настоящая кровь» выйдет этим летом 14 июня.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.