Views Comments Previous Next Search

Real blood is for suckers. True Blood

53494
Написалmon_tiffany21 марта 2010

Для тех, кто любит несопливые истории о вампирах и море "настоящей крови". Сериал, выпущенный HBO, который получил немало наград, среди которых Золотой глобус и приобрел более 12 миллионов зрителей на ТВ.Стоит оговорить сразу для тех, у кого при слове "вампир" возникает тошнотная реакция, связанная с недавним "поеданием" фильма "Сумерки" и иже с ним. Ничего общего у этих проектов нет...

Real blood is for suckers. True Blood — Новости на Look At Me

Для тех, кто любит несопливые истории о вампирах и море "настоящей крови". Сериал, выпущенный HBO, который получил немало наград, среди которых Золотой глобус и приобрел более 12 миллионов зрителей на ТВ.
Стоит оговорить сразу для тех, у кого при слове "вампир" возникает тошнотная реакция, связанная с недавним "поеданием" фильма "Сумерки" и иже с ним. Ничего общего у этих проектов нет, "True Blood" это нечто совсем другое...

Что же такое "True Blood"? На самом деле это напиток, изобретенный учеными и способный заменить вампирам кровь людей. Два года назад вампиры открыто заявили о своем существовании и стали "почти" полноценными членами общества, но, находясь среди людей, им очень сложно не видеть в них только еду.

Real blood is for suckers. True Blood. Изображение № 1.

Real blood is for suckers. True Blood. Изображение № 6.

Действие сериала разворачивается в маленьком американском городке, том самом где все жители знают друг друга и ходят в один и тот же бар, где и работает главная героиня Соки Стакхаус.
И именно в этот бар однажды вечером заходит красавец (дейсвительно, красавец) вампир Билл.

Real blood is for suckers. True Blood. Изображение № 7.

 Сериал основан на серии романов "The Southern Vampire Mysteries" американской писательницы Шарлин Харрис.
Кстати, сериал был создан Аланом Боллом, автором "Клиент всегда мертв" и поклонники данного сериала обязательно оценят это, смотря "настоящую кровь".

Сериал наполнен кровью, сексом, насилием, откровенными сценами и загадочными событиями, да, и это еще не всё.

Real blood is for suckers. True Blood. Изображение № 9.

 Даже доктор Вилсон не устоял перед лихо закрученным сюжетом. В 3-й серии 6-го сезона сериала "Доктор Хаус", Джеймс Уилсон, высмеивая подозрения Хауса по поводу отказа от чеснока, говорит: „I am a vampire, Sookie“, намекая таким образом на сериал True Blood.

 Третий сезон планируется к выходу  на 13 июня. Есть время заценить первые два сезона или заказать себе бутылочку True blood всего за 4$ штука.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.