Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Monsters Of Folk — Dear God

31903
НаписалЮра Катовский1 апреля 2010

Ежедневная рубрика о новых музыкальных видео.

Ежедневная рубрика о новых музыкальных видео.

Look At Me каждый день коротко рассказывает о примечательных музыкальных видео. Вчера вы могли наткнуться на странных ребят из рабочих районов Манчестера, а завтра, возможно, наступит очередь Рианны или Lady Gaga.

Клип дня: Monsters Of Folk — Dear God. Изображение № 1.

Monsters of Folk — это одна из супергрупп, о которой на Look At Me уже писали здесь. Коллектив объединяет музыкантов групп Bright Eyes, My Morning Jacket и She & Him.



Пару месяцев назад группа вместе с YouTube и журналом Death and Taxes организовали конкурс, на лучшее любительское видео на эту же песню. Победил ролик, снятый Кейтли Брайсон и Неле Эхт. Чем были награждены поклонницы группы, история умалчивает.



Режиссером и аниматором видео стала Лора Фэджиони. Она снимала рекламные ролики для H&M, Escada, а за видео на песню Девендры Банхарта A Ribbon получила награду «Лучшее анимированное видео года».



В мир режиссуры Лора попала абсолютно случайно: когда-то она занималась плетением, довольствуясь скромным магазинчиком антиквариата в Нью-Йорке. Неожиданно для себя она познакомилась с Мишелем Гондри, который проникся ее работами и попросил заниматься реквизитом для его фильмов.
Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.