Views Comments Previous Next Search

Лост: фотофиниш

465231
НаписалR24 мая 2010

Момент, который вошел в историю ТВ.

Лост: фотофиниш — Новости на Look At Me

Момент, который вошел в историю ТВ.

Вчера состоялась премьера последней серии шестого сезона «Остаться в живых». Шесть долгих лет на острове закончились за два часа.  Выберется ли кто-нибудь с острова? Что замыслил Десмонд? Кто станет во главе острова, Джэк или Бен? Окажется ли, что это чей-то дурной сон? Или все закончиться аппокалипсисом? Откуда полярный медведь, зачем нажимать кнопку каждые 108 минут?  Ответы на все эти и сотни других вопросов есть в последней серии «Остаться в живых».


Финальный эпизод «Остаться в живых» одновременно показывали в 9 странах.  Россия, к сожалению, не попала в их число. Самые нетерпеливые уже, наверняка, скачали и посмотрели англоязычный вариант. Более сдержанные ждут неофициального перевода релизеров, который должен появиться сегодня вечером. А премьера серии на Первом канале состоится 30 мая в 23:50 по Москве. Для разрядки воображения несколько кадров из последней серии, без каких-либо проясняющих спойлеров.

 

Лост: фотофиниш. Изображение № 1.

 

В преддверии премьеры The New York Times записали 100 минутное интервью с создателями сериала, которое можно посмотреть здесь.  В общей сложности финал посмотрело 13,5 миллионов человек. После премьеры в шоу Джимми Киммела были показаны три альтернативные концовки сериала, которые оказались пародиями на последние серии таких шоу, как «Сопранос», «Ньюхарт» и «Последний герой». В общем, самое время обсудить, что все-таки произошло (спойлеры в комментарии!), и собираться пересматривать все сначала.

Рассказать друзьям
46 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.