Views Comments Previous Next Search

Наш день придет

64317
НаписалСаша Похвалин25 мая 2010

Роман Гаврас, известный своими клипами для Jus†ice и The Last Shadow Puppets готовит к выпуску свой первый полнометражный фильм. 

Роман Гаврас, известный своими клипами для Jus†ice и The Last Shadow Puppets готовит к выпуску свой первый полнометражный фильм. 


Наш день придет. Изображение № 1.


Фильм называется Nontre Jour Viendra — «Наш день придет». Он рассказывает историю молодого человека Реми. У него нет друзей, кроме стареющего психоаналитика. В школе его шпыняют, а его семья его ненавидит. Когда чаша терпения переполняется Реми и его друг на последние деньги покупают спортивную машину, хорошие костюмы и едут в Ирландию в поисках понимания. Но то что начинается как поиск идеала быстро скатывается в неистовую ярость и саморазрушение. Главные роли в фильме исполнили Оливье Бартелемьи и Венсан Кассель (он же выступил продюсером картины). 

Роман Гаврас, сын известного французского режиссера Косты-Гавраса, заслужил репутацию визуального парламентера французских (и не только) трущоб и спальных районов. На его счету несколько клипов в этой стилистике и даже документальный фильм о группе Jus†ice. Конечно из пары минут трейлера не очень понятна суть происходящего, но визуальный стиль красноречиво говорит почему Роману уже прочат большой прорыв.




— Фильм должен выйти во Франции в сентябре этого года. 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.