Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Коко, Лайл и Ханна

489050
НаписалДаша 16 июня 2010

Look At Me рассказывает о новых моделях: Коко из Канады, Лайле из США и Ханне из Великобритании.

Look At Me рассказывает о новых моделях: Коко из Канады, Лайле из США и Ханне из Великобритании.

«Новые лица» — это еженедельная рубрика о моделях, чьи имена впоследствии будут постоянно мозолить нам глаза. Эти девушки и юноши из топов «самых многообещающих» совершенно точно очень скоро перейдут в топ «самых высокооплачиваемых». А пока этого не произошло, мы предлагаем рассмотреть их поближе.



Новые лица: Коко, Лайл и Ханна. Изображение № 1.

Коко Янг, уроженка Марселя, проживающая в Нью-Йорке, пробила себе дорогу в модельном бизнесе благодаря знакомству с известным фотографом Райаном МакГинли. Сам фотограф отрицает то, что каким-то образом приложил руку к стремительно растущей популярности своей протеже: «Коко и так заметили бы рано или поздно»

После нескольких проектов с Райаном МакГинли Коко приняла участие в короткометражном фильме Кейти Олеты «Runaround».



Двадцатилетняя модель на все имеет собственное мнение: до недавнего времени ее не представляло ни одно модельное агентство, у нее до сих пор нет менеджера и свое расписание она курирует самостоятельно.

Коко Янг участвовала в показе Marc Jacobs FW 2010 (что весьма необычно для девушки, которая работает без помощи агента) и снялась для лукбука Сhris Benz Resort 2011: «Все произошло так стремительно и неожиданно — Мишель Ли, самый знаменитый директор по кастингу, работала для шоу Marc Jacobs и сама позвонила мне. Я пришла в офис, на меня надели костюм от Marc Jacobs и попросили походить перед Марком. Он сразу сказал, что берет меня».


Новые лица: Коко, Лайл и Ханна. Изображение № 2.


Девушка также позировала художнику-авангардисту Джону Каррину и попала в объектив фотографа Ричарда Керна: «Работать с Джоном было одно удовольствие – с ним мне захотелось сменить поле деятельности и стать натурщицей. Он рассказал мне миллион смешных историй. А Ричард Керн не такой – он очень сосредоточенный, скрупулезный. Настоящий профессионал. Жалко, нам так и не суждено было подружиться».


Новые лица: Коко, Лайл и Ханна. Изображение № 5.


Девушка не воспринимает свою работу серьезно: она не любит моду и относится к ней лишь как к способу зарабатывания денег. Она серьезно занимается живописью и фотографией, пишет романы и собирается выпускать сборник стихов. А в свободное время катается на велосипеде по Central Park в теперь уже ставшем родным Нью-Йорке и смотрит старые французские фильмы вроде «La Collectionneuse» и «Belle de Jour»




Новые лица: Коко, Лайл и Ханна. Изображение № 18.

Главная профессиональная заслуга Эрика Лодуика (которого в модельном мире знают как «Лайл») вовсе не его блог, как многие могли подумать, а тот факт, что меньше чем за год этот молодой человек стал одним из самых высокооплачиваемых начинающих моделей. Сейчас он на 21 месте в рейтинге models.com.

И хотя благодаря своему блогу на Tumblr Лайл производит впечатление молодого человека, который целыми днями дурачится с друзьями, количество съемок и рекламных кампаний с его участием действительно впечатляет: японские Vogue и Numero, Topman, Uniqlo, Diesel и Marc Jacobs, а если бы это было возможно, Лайл бы вполне мог стать штатной моделью Dazed & Confusedон успел засветиться в четырех разных номерах журнала.


Новые лица: Коко, Лайл и Ханна. Изображение № 19.


Помимо съемок в различных изданиях, Лайл востребован на подиуме: ему лично высказывал свои симпатии креативный директор Burberry Кристофер Бейли и Альбер Эльбаз (Lanvin).


Новые лица: Коко, Лайл и Ханна. Изображение № 35.


Старший брат Лайла, Джейкоб Лодуик, — миллионер и один из создателей Vimeo. И пока один брат выкладывает на собственный сервис, как он играет с ножом перед вебкамерой, младший снимается голым в клипах Sigur Ros.





Новые лица: Коко, Лайл и Ханна. Изображение № 41.

Девятнадцатилетняя Ханна Джонсон всегда хотела начать карьеру журналиста и работать редактором моды. Решив пойти окольными путями, эта молодая британка стала подрабатывать моделью. Сейчас на ее счету съемки в русском Vogue, i-D и Wonderland Magazine.


Новые лица: Коко, Лайл и Ханна. Изображение № 42.


Cейчас Ханну представляет агентство View Management, благодаря контракту ей удалось поучаствовать в осенних показах Marc by Marc Jacobs (который собрал, пожалуй, половину моделей из рубрики «Новые лица»), Manish Arora и Andy & Debb.


Новые лица: Коко, Лайл и Ханна. Изображение № 50.


Ханна Джонсон — девушка с мнением: она протестовала против войны в Афганистане и принимала участие в благотворительных акциях, направленных на борьбу со СПИДом. В общем, британка с характером: «Многие воспринимают моделей только как кукол. Я же отстаиваю собственное право на голос – мне неинтересно быть просто реквизитом».

Рассказать друзьям
48 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.