Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Софи, Андрей и Тайане

7027289
НаписалДаша 8 июля 2010

Look At Me рассказывает о новых моделях: Cофи из Венгрии, Андрее из Австралии и Тайане из Бразилии.

Look At Me рассказывает о новых моделях: Cофи из Венгрии, Андрее из Австралии и Тайане из Бразилии.



Новые лица: Софи, Андрей и Тайане. Изображение № 1.

Семнаднацатилетняя уроженка Будапешта Софи начала модельную карьеру в четырнадцать – худая и длинноногая, она выглядела намного старше своих одноклассниц. Софи начала работать с местным агентством Icon Management, но уже через полтора года ее пригласили в Нью-Йорк, где она подписала контракт с агентством-мечтой всех девочек, которые хотят стать моделями, — IMG.


Новые лица: Софи, Андрей и Тайане. Изображение № 2.


Дебютным показом Софи стал Calvin Klein в Нью-Йорке – это, может, и не так почетно, как открытие показа Prada (которое произойдет через сезон), но в любом случае сильный толчок вперед. После этого заметки о Софи Шрей как о «новой Наталье Водяновой» посыпались одна за другой. Наибольшую популярность Софи завоевала в интернете – на форуме fashionspot Cофи посвящено 85 страниц, а во время недель моды ее любят снимать Скотт Шуман и Томми Тон — она не раз появлялась в их блогах.


Новые лица: Софи, Андрей и Тайане. Изображение № 13.


Но хоть за спиной Софи Шрей уже несколько рекламных кампаний, в числе которых Barbara Bui и Max Azria, а количество съемок для Glamour, Marie Claire, L'Officiel и Harper's Bazaar уже давно исчисляется десятками, не все в модной индустрии отзываются о ней лестно. Первая серьезная съемка Софи была для журнала Room, через какое-то время его редакция написала открытое письмо: «Впервые о Софи заговорили после работы с нами. Она испорченная кукла, которая любит быть в центре внимания. Софи — настоящая венгерка: много трудится, чтобы достичь успеха, и все же мы породили монстра». Случай, один в один напоминающий историю про Меган Фокс и съемочную группу «Трансформеров». Только в отличие от американской актрисы, имидж Софи это не особенно пошатнуло – совсем недавно она приняла участие в показе круизной коллекции Calvin Klein и осеннем показе Chanel Haute Couture.






Новые лица: Софи, Андрей и Тайане. Изображение № 24.

Восемнадцатилетний австралиец Андрей Пежич на прошедшем показе мужской моды выходил на подиум всего четыре раза, но тот ажиотаж, который он создал вокруг своей персоны, до сих пор не может сойти на нет: за последние две недели о нем написали в WWD, frockwriter, Fairfax's, The New Zealand Herald, а в блоге Beauty Hunter задались вполне очевидным вопросом: «Является ли Андрей самой андрогинной моделью на свете?».

Тысячи упоминаний Андрея на facebook и twitter помогли ему попасть в рейтинги 10 новичков сезона, в то время как в блоге homotography до сих пор удивляются: «Он так похож на девочку, что это вводит в ступор даже профессионалов индустрии». 


Новые лица: Софи, Андрей и Тайане. Изображение № 25.


Обозреватель The New York Times Кэти Хорин, вдохновившись «феноменом Андрея», сделала заметку, посвященную возвращению моде на мальчиков-моделей, которые больше похожи на своих подруг, чем на одноклассников: "«Мужчины переживают тяжелые времена: как правильно подметила Ханна Розин в недавнем выпуске The Atlantic — женщины берут на себя контроль над всем. Модели-мужчине на подиуме больше не выгодно  выглядеть мужчиной. Как не прискорбно это замечать, но похоже, так оно и есть».

Пока что съемок и выходов на подиум (Paul Smith, John Galliano, Jean Paul Gaultier, Raf Simmons) у Андрея было не так уж много. И пока неясно, права ли Кэти Хорин, или разговоры вокруг Андрея - очередной быстротечный интерес. Однако в его австралийском агентстве Chadwicks уже заявили, что Пежич скоро появится в рекламной кампании одного очень известного бренда. 


Новые лица: Софи, Андрей и Тайане. Изображение № 39.




Новые лица: Софи, Андрей и Тайане. Изображение № 43.

Настоящее бразильское достояние агенства Ford — модель Тайане Леао, которая победила на конкурсе Ford Supermodel of the World. После этого ее приметили на vogue.it и даже выпустили небольшое видеоинтервью, в котором Тайане признается в любви к одежде Rag&Bone. Неудивительно, если учесть, что дизайнеры марки - Маркус Уэйнрайт и Дэвид Невиль — позвали ее представлять свою недавнюю круизную коллекцию. На прошедших круизных показах Тайане вообще была нарасхват: подсуетились и в Vera Wang, и в Carolina Herrera. Похоже, что Тайане совсем не зря переехала из маленькой деревушки в Нью-Йорк: если она не будет участвовать на весенне-летних показах, то только по ошибке.


Новые лица: Софи, Андрей и Тайане. Изображение № 44.


Cемнадцатилетняя Тайане мечтает сняться для американского Vogue, но пока что соглашается и на съемки в каталогах и второсортных журналах — у нее большая семья, и сильнее всего модель все же надеется на коммерческий успех.


Новые лица: Софи, Андрей и Тайане. Изображение № 47.
Новые лица: Софи, Андрей и Тайане. Изображение № 48.


Рассказать друзьям
70 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.