Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Леа, Дафна, Саманта

5117250
НаписалДаша 15 июля 2010

Look At Me рассказывает о новых моделях: Леа из Бразилии, Дафне из Голландии и Саманте из США.

Look At Me рассказывает о новых моделях: Леа из Бразилии, Дафне из Голландии и Саманте из США.



Новые лица: Леа, Дафна, Саманта. Изображение № 1.

Бразильянка Леа Ти некоторое время работала личным ассистентом Рикардо Тиши, креативного директора Givenchy. Полгода назад, зная о том, что Леа мечтает попробовать себя в качестве модели, дизайнер предложил ей поучаствовать в  рекламной съемке Givenchy наряду с Марией Карлой Босконе и Джоан Смоллс. И тут вокруг нее возник ажиотаж, не прекращающийся до сих пор — про Леа написали и WWD, и Vogue.co.uk, и models.com. А все лишь из-за того, что Леа — транссекусал и когда-то была мужчиной. 


Новые лица: Леа, Дафна, Саманта. Изображение № 2.


Этот факт она никогда и не скрывала, но само обстоятельство послужило источником для слухов о том, что Леа и в Givenchy использовали это в качестве PR-хода. Теперь, наряду с вопросами веса, цвета кожи и происхождения, предрассудки, связанные с моделями, коснулись и такого щепетильного вопроса, как смена пола. Однако тех, кто знаком с творчеством Рикардо Тиши и следит за сменой тенденций на подиуме, шум вокруг Леа скорее удивляет.

Cам же Рикардо Тиши продолжает активно промоутировать свою музу: девушка сначала появилась на мужском показе Givenchy, где частично были представлены также и женские луки, а также в показе Giveсhy Haute Couture, где на ней был надет полупрозрачный кружевной комбинезон. «Она источает женственность: безумно хрупкая, воспитанная и аристократичная. Она — часть нашей семьи», — сказал дизайнер и также отметил, что Леа вскоре собирается покинуть модельный бизнес и начать изучать ветеринарию в Милане.


Новые лица: Леа, Дафна, Саманта. Изображение № 3.


Пока наибольшее модельное достижение Леа – съемка и интервью в итальянском Vanity Fair. Интерес журналистов к ней скорее носит личностный характер, нежели профессиональный. По признанию Леа, именно это расстраивает ее больше всего. Несмотря на то, что в ближайшем будущем она планирует посвятить все время учебе, у нее до сих пор есть действующий контракт с итальянским Women Management. 




Новые лица: Леа, Дафна, Саманта. Изображение № 8.

Голландке Дафне Гренвельд всего пятнадцать, а она уже успела стать моделью-открытием, появившись в осенней рекламной кампании Miu Miu. И хотя Дафна до сих пор живет с родителями в городе Ворсхотен с населением в двадцать тысяч человек, ее мечта (которой, впрочем, похоже, суждено сбыться) — переехать в Нью-Йорк.


Новые лица: Леа, Дафна, Саманта. Изображение № 9.


Дафну обнаружили скауты агентства Union Models в тот момент, когда она ходила с мамой по магазинам. Она до сих пор учится в школе, но суждено ли ей ее закончить — вопрос: «Я ненавижу читать книжки, мне нравится только листать Vogue. Учителя злятся, что я постоянно в разъездах, но ничего ведь не поделаешь».

Дафна успела появиться на подиуме Versus, Emporio Armani, Antonio Marras, Pollini и Givenchy. В ближайшем будущем эта голландка планирует переквалифицироваться в певицу и открыть свой отель. А пока она делает все, чтобы помочь своей модельной карьере: «Приходится много тренироваться ходить на каблуках, это сложно, но профессия обязывает».


Новые лица: Леа, Дафна, Саманта. Изображение № 23.




Новые лица: Леа, Дафна, Саманта. Изображение № 28.

Nymag называет ее «покорительницей Милана», Pony Ryder берет у нее большое интервью, а все из-за того, что Саманта открывала и закрывала осенний показ Prada: «Перед кастингом у меня было щемящее чувство, что я не пройду. Но интуиция меня подвела. Уже после того, как я впервые прошла, мне по секрету сказали, что я буду открывать шоу. И уже на последней примерке оказалось, что я же его и закрываю».


Новые лица: Леа, Дафна, Саманта. Изображение № 29.


Саманта начала модельную карьеру не со знакомства в McDonals, как Анна Селезнева, и не с конкурсов красоты, как Тайане Леао, — в 13 лет в модельное агентство Саманту привела мама. И хотя эта девушка из Небраски и трудится моделью вот уже на протяжении семи лет, узнавать ее начали лишь совсем недавно. 


Новые лица: Леа, Дафна, Саманта. Изображение № 30.


За полгода она успела появиться в W и поучаствовать в показах Miu Miu, Prada, Yves Saint Laurent, Donna Karan, Chanel и многих других. Саманта идет по стопам своей ролевой модели — Натальи Водяновой: «Я бы очень хотела, чтобы моя жизнь сложилась как у нее. Она лучше всех получается в съемках и к тому же хороший человек, занимающийся благотворительностью. Мне бы тоже хотелось родить детей и вернуться в бизнес».


Новые лица: Леа, Дафна, Саманта. Изображение № 37.


Рассказать друзьям
51 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.