Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг

8212004
НаписалЛиза Кологреева23 июля 2010

Look At Me рассказывает о новых моделях: Хлое из Англии, Лорен из Австралии и Со Янг из Кореи.

Look At Me рассказывает о новых моделях: Хлое из Англии, Лорен из Австралии и Со Янг из Кореи.


Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг. Изображение № 1.


О зеленоглазой британке с отличным чувством юмора Хлое Уотсон заговорили несколько месяцев назад. Тогда одну из ее первых профессиональных съемок «How to eat a banana» в своем блоге разместил известный фотограф Грант Томас. Позже выяснилось, что Хлое родилась в небольшом городке Бэсингсток на юге Англии, и в свои семнадцать лет она уже являлась профессиональной танцовщицей. Как ни банально, Хлое с детства любила фотографироваться и всегда мечтала стать моделью. Поэтому еще в школе она присоединилась к небольшому лондонскому агентству Profile, которое организовало ей несколько небольших съемок.


Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг. Изображение № 2.


Сразу после окончания школы Хлое переехала в Лондон, чтобы стать профессиональной моделью и иметь возможность работать целыми днями. Уотсон прикрепилась к более авторитетному модельному агентству — Storm. На данный момент вершиной ее карьеры являются съемки для журналов Exit и Flaunt. Недавно девушка отправилась в Нью-Йорк в надежде заключить контракт с модельными агентствами из листа A, и возможно, что совсем скоро мы увидим ее на подиумах грядущей недели моды в Нью-Йорке.


Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг. Изображение № 12.


Кроме того, Хлое часто сравнивают с успешной голландской моделью Брегье Хейнен, отмечая, что главное различие девушек — это цвет волос.


Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг. Изображение № 17.




Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг. Изображение № 18.

Двадцатиоднолетняя австралийка Лорен Браун — далеко не новичок модельного бизнеса. Ее карьера началась в 2006 году. Хотя тогда она и работала на одно из крупнейших агентств ее родного города Перта — Vivien’s, это дало ей шанс поучаствовать в нескольких не самых завидных показах на неделе моды в Австралии (David Jones в Сиднее и Myer в Мельбурне), а также сняться в паре эдиториалов для австралийских Harper’s Bazaar и Russh. Затем карьера Лорен долго не складывалась: она сменила несколько агентств, включая престижные Ford и img, и редко появлялась на показах и в съемках.


Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг. Изображение № 19.


В конце 2009 года Лорен Браун остепенилась. Сначала девушка сменила прическу (она подстриглась под мальчика и стала блондинкой). Затем она прикрепилась к нью-йоркскому агентству Elite, которое также представляет Коко Роша, Констанс Яблонски и Дри Хемингуэй. С тех пор ее карьера пошла в гору, а всевозможные сайты начали заносить ее в списки перспективных новичков. Онлайн-журнал TheOnes2Watch посвятил Лорен съемку под называнием «A Girl Named Lauren Brown», а австралийский Vogue — эдиториал «Lauren — In the Flash».


Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг. Изображение № 21.


На показе модного дома Гвен Стефани L.A.M.B у Лонер было целых три выхода, и уже в феврале она появилась на подиумах Armani и Paul & Joe, а в марте участвовала в трех шоу — Balenciaga, Givenchy и Valentin Yudashkin.


Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг. Изображение № 29.


В мае Лорен триумфально возвратилась на неделю моды в Австралии: она участвовала в большинстве показов, включая Dion Lee, Flannel, Ellery, Zimmermann и Basslike, и этот список можно продолжать до бесконечности. Кроме того, недавно она в одиночку представляла круизную коллекцию Roksanda Ilincic.


Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг. Изображение № 36.


Одновременно с этим девушка начала пользоваться популярностью в интернете: ее фотографии появлялись в стрит-блоге о моделях Maydele, а также в Hobo Journal, Zanita и Lutece Production.


Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг. Изображение № 40.


Сейчас Лорен Браун живет в Нью-Йорке со своей подругой и землячкой, моделью Юлией Нобис. В недавнем интервью австралийскому Vogue Лорен рассказала: «Меня очень обнадеживает то, что недавно я окончательно переехала в Нью-Йорк. В этом удивительном городе много энергии. Я живу вместе с Юлией Нобис. Она играет на гитаре, и это очень расслабляет меня. Юля очень талантливая».




Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг. Изображение № 41.


О молодой кореянке Со Янг Канг мало что известно. В 2004 году она заняла второе место в конкурсе Korea Super Elite Model, следующие 5 лет ее карьеры она не была на слуху, но с 2009 года Со Янг регулярно появляется в корейских журналах Vogue Girl и Allure.


Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг. Изображение № 42.


Переломным моментом в карьере Со Янг Канг можно считать ее участие в показе Chanel Couture Fall 2010. Канг, одетая в декорированное жемчугом элегантное платье молочно-белого цвета, появилась на подиуме в середине шоу, сразу после россиянки Анны Селезневой. Выход произвел небывалый фурор, отчасти, конечно же, из-за необычного имени модели, ведь по-английски оно пишется как «So Young Kang». Пользователи форума The Fashion Spot моментально огласили ее новой корейской топ-моделью, а автор бога Fashion Copious задался вопросами: из какого она агентства и сколько ей лет?


Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг. Изображение № 49.


Согласно Style.com, Со Янг работает на парижское отделение Marilyn, но пока что на сайте агентства не появилась ее анкета.

Рассказать друзьям
82 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.