Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг

8212253
НаписалЛиза Кологреева23 июля 2010

Look At Me рассказывает о новых моделях: Хлое из Англии, Лорен из Австралии и Со Янг из Кореи.

Look At Me рассказывает о новых моделях: Хлое из Англии, Лорен из Австралии и Со Янг из Кореи.


Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг. Изображение № 1.


О зеленоглазой британке с отличным чувством юмора Хлое Уотсон заговорили несколько месяцев назад. Тогда одну из ее первых профессиональных съемок «How to eat a banana» в своем блоге разместил известный фотограф Грант Томас. Позже выяснилось, что Хлое родилась в небольшом городке Бэсингсток на юге Англии, и в свои семнадцать лет она уже являлась профессиональной танцовщицей. Как ни банально, Хлое с детства любила фотографироваться и всегда мечтала стать моделью. Поэтому еще в школе она присоединилась к небольшому лондонскому агентству Profile, которое организовало ей несколько небольших съемок.


Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг. Изображение № 2.


Сразу после окончания школы Хлое переехала в Лондон, чтобы стать профессиональной моделью и иметь возможность работать целыми днями. Уотсон прикрепилась к более авторитетному модельному агентству — Storm. На данный момент вершиной ее карьеры являются съемки для журналов Exit и Flaunt. Недавно девушка отправилась в Нью-Йорк в надежде заключить контракт с модельными агентствами из листа A, и возможно, что совсем скоро мы увидим ее на подиумах грядущей недели моды в Нью-Йорке.


Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг. Изображение № 12.


Кроме того, Хлое часто сравнивают с успешной голландской моделью Брегье Хейнен, отмечая, что главное различие девушек — это цвет волос.


Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг. Изображение № 17.




Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг. Изображение № 18.

Двадцатиоднолетняя австралийка Лорен Браун — далеко не новичок модельного бизнеса. Ее карьера началась в 2006 году. Хотя тогда она и работала на одно из крупнейших агентств ее родного города Перта — Vivien’s, это дало ей шанс поучаствовать в нескольких не самых завидных показах на неделе моды в Австралии (David Jones в Сиднее и Myer в Мельбурне), а также сняться в паре эдиториалов для австралийских Harper’s Bazaar и Russh. Затем карьера Лорен долго не складывалась: она сменила несколько агентств, включая престижные Ford и img, и редко появлялась на показах и в съемках.


Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг. Изображение № 19.


В конце 2009 года Лорен Браун остепенилась. Сначала девушка сменила прическу (она подстриглась под мальчика и стала блондинкой). Затем она прикрепилась к нью-йоркскому агентству Elite, которое также представляет Коко Роша, Констанс Яблонски и Дри Хемингуэй. С тех пор ее карьера пошла в гору, а всевозможные сайты начали заносить ее в списки перспективных новичков. Онлайн-журнал TheOnes2Watch посвятил Лорен съемку под называнием «A Girl Named Lauren Brown», а австралийский Vogue — эдиториал «Lauren — In the Flash».


Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг. Изображение № 21.


На показе модного дома Гвен Стефани L.A.M.B у Лонер было целых три выхода, и уже в феврале она появилась на подиумах Armani и Paul & Joe, а в марте участвовала в трех шоу — Balenciaga, Givenchy и Valentin Yudashkin.


Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг. Изображение № 29.


В мае Лорен триумфально возвратилась на неделю моды в Австралии: она участвовала в большинстве показов, включая Dion Lee, Flannel, Ellery, Zimmermann и Basslike, и этот список можно продолжать до бесконечности. Кроме того, недавно она в одиночку представляла круизную коллекцию Roksanda Ilincic.


Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг. Изображение № 36.


Одновременно с этим девушка начала пользоваться популярностью в интернете: ее фотографии появлялись в стрит-блоге о моделях Maydele, а также в Hobo Journal, Zanita и Lutece Production.


Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг. Изображение № 40.


Сейчас Лорен Браун живет в Нью-Йорке со своей подругой и землячкой, моделью Юлией Нобис. В недавнем интервью австралийскому Vogue Лорен рассказала: «Меня очень обнадеживает то, что недавно я окончательно переехала в Нью-Йорк. В этом удивительном городе много энергии. Я живу вместе с Юлией Нобис. Она играет на гитаре, и это очень расслабляет меня. Юля очень талантливая».




Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг. Изображение № 41.


О молодой кореянке Со Янг Канг мало что известно. В 2004 году она заняла второе место в конкурсе Korea Super Elite Model, следующие 5 лет ее карьеры она не была на слуху, но с 2009 года Со Янг регулярно появляется в корейских журналах Vogue Girl и Allure.


Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг. Изображение № 42.


Переломным моментом в карьере Со Янг Канг можно считать ее участие в показе Chanel Couture Fall 2010. Канг, одетая в декорированное жемчугом элегантное платье молочно-белого цвета, появилась на подиуме в середине шоу, сразу после россиянки Анны Селезневой. Выход произвел небывалый фурор, отчасти, конечно же, из-за необычного имени модели, ведь по-английски оно пишется как «So Young Kang». Пользователи форума The Fashion Spot моментально огласили ее новой корейской топ-моделью, а автор бога Fashion Copious задался вопросами: из какого она агентства и сколько ей лет?


Новые лица: Хлое, Лорен и Со Янг. Изображение № 49.


Согласно Style.com, Со Янг работает на парижское отделение Marilyn, но пока что на сайте агентства не появилась ее анкета.

Рассказать друзьям
82 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются