Views Comments Previous Next Search

5 вкладок: старый хип-хоп и идеи за полчаса

Каждый день Look At Me просит интересного человека поделиться пятью интересными ссылками, на которые стоит кликнуть. В этом выпуске вкладками делится дизайнер интерфейсов Bookmate (и в прошлом арт-директор LAM) Денис Шарыпин.

 

Блог Design Details

5 вкладок: старый хип-хоп и идеи за полчаса. Изображение № 1.

 

Брайан Ловин, продуктовый дизайнер из Сан-Франциско, скрупулёзно потрошит известные мобильные приложения. Чувак делает это так тщательно, что можно найти новое даже в часто используемых приложениях.

 

Агрегатор Medium — Top Stories

5 вкладок: старый хип-хоп и идеи за полчаса. Изображение № 2.

 

Каждый уважающий себя человек уже написал на Medium о 5 уроках, которые он извлёк из провала своего стартапа. Тем не менее вкладку Top Stories всегда интересно пробежать взглядом в поисках бесплатной мудрости.

 

Дайджест продуктового дизайна
от Юры Ветрова

5 вкладок: старый хип-хоп и идеи за полчаса. Изображение № 3.

 

Дайджесты всегда в цене, потому что кто-то за тебя уже всё прочитал и отобрал самое крутое. Особенно если этот кто-то — толковый специалист. Конечно, нет времени читать все фичеры — просто раскладываю, что кажется полезным, по местам, где я их найду, если понадобится.

 

Smart Reading — Ключевые
идеи за 30 минут

5 вкладок: старый хип-хоп и идеи за полчаса. Изображение № 4.

 

Помимо чтения фичеров на профессиональную тему, хочется читать поп-культурный нон-фикшн. На помощь приходит эта серия книг. Все знания мира всего-то за 6–8 часов.

 

Паблик Old School & Golden Age
of Hip Hop

5 вкладок: старый хип-хоп и идеи за полчаса. Изображение № 5.

 

Вкладка, звук которой не выключается целыми днями. Я, как и любой белый задрот, люблю слушать музыку о насилии, наркотиках и легкодоступных женщинах.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.