Views Comments Previous Next Search

5 вкладок: Марисса Майер и ностальгия по Windows

Каждый день Look At Me просит интересного человека поделиться пятью интересными ссылками, на которые стоит кликнуть. В этом выпуске вкладками делится Антон Реппонен, один из создателей приложения Urban Walks.

5 вкладок: Марисса Майер и ностальгия по Windows. Изображение № 1.

Читайте также:

Антон Реппонен о том, почему просто работать недостаточно

 

 

Подкаст — The Collective Podcast

5 вкладок: Марисса Майер и ностальгия по Windows. Изображение № 2.

 

Не так давно открыл для себя этот подкаст, хотя подкасты (не с музыкой) я практически никогда не слушал. Достаточно известный дизайнер разговаривает с другими дизайнерами, иллюстраторами, аниматорами и профессионалами по спецэффектам. Выпуски достаточно долгие, часа два, а иногда даже и три, но мне очень интересно слушать во время работы.

 

Текст — Einstein's Camera

5 вкладок: Марисса Майер и ностальгия по Windows. Изображение № 3.

 

Безумно интересный способ съёмки и рассказ о фотографе, собравшем камеру, которая может делать такие фотографии. Всегда интересно, когда кто-то находит что-то совершенно новое в таком достаточно старом ремесле.

 

Сравнение цифрового
и плёночного снимка

5 вкладок: Марисса Майер и ностальгия по Windows. Изображение № 4.

 

Очень интересная статья, где сравнивают качество цифрового и пленочного снимка. Я знал, что цветовой диапазон у цифры ещё не дошел до плёночного (цифра до сих пор теряет много деталей в темных местах и в пересечённых местах, когда пленка воспринимает свет ближе к глазу) — но чтобы настолько. Интересно почитать, когда идёт погоня за мегапикселями и столько новых камер выходит на рынок каждый год.

 

Как Марисса Майер пытается быть Стивом Джобсом

5 вкладок: Марисса Майер и ностальгия по Windows. Изображение № 5.

 

Может и не в тему, но мне очень понравилась эта статья о Мариссе Майер, так как я много работал с клиентами в Кремниевой долине, провел много времени в Google и в Microsoft. Также был в Yahoo! сразу после того, как Марисса заняла должность CEO, и наблюдал атмосферу. Статья о том, что все на самом деле не так, как кажется.

 

Windows 93

5 вкладок: Марисса Майер и ностальгия по Windows. Изображение № 6.

 

Можно Windows пользоваться полностью в браузере. Концепт Windows ’93.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.