Views Comments Previous Next Search

5 вкладок: студия «Гибли» и ироничные рецензии

Каждый день Look At Me просит интересного человека поделиться пятью интересными ссылками, на которые стоит кликнуть. Сегодняшний выпуск — редакционный, и составил его редактор сайта Артём Лучко.

 

Всем фанатам Хаяо Миядзаки рекомендую в выходные посмотреть документальный фильм Мами Сунады «Царство грёз и безумия», который рассказывает о работе над фильмом «Ветер крепчает» и жизни внутри студии «Гибли».

 

Издание Business Insider на основе данных National Geografic создало визуализацию, которая показывает, как изменятся очертания континентов, когда растают все ледники на Земле. Ролик заставляет задуматься о том, что изменения климата необратимы, а уровень моря растёт с каждым годом.

 

Ролики из серии Honest Trailers — интересный формат ироничных рецензий на кинохиты. На днях канал опубликовал трейлер «Интерстеллара», но особенно удался ролик «Отрочества». В нём прямо говорится, что фильм был бы не очень, если его сняли за пару месяцев, а не за 11 лет. Ещё лента сравнивается с франшизой «Гарри Поттер», в которой герои тоже взрослеют, но, в отличие от «Отрочества», в ней хотя бы есть сюжет.

 

Любопытная реклама LG, в которой видеохудожник рассказывает о необычном применении портативного проектора. Может быть, кого-то вдохновит на эксперимент.

 

Этот ролик точно отображает мою искреннюю реакцию на всех обзорщиков видеоигр. Я также с непониманием наблюдаю за видеоблогерами и цифрами на счётчиках просмотров их видео на YouTube. Комичности добавляет рекурсия: PewDiePie позже сделал обзор на этот обзор своего шоу.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.