Views Comments Previous Next Search

5 вкладок: чудо-фольга, дрон на свадьбе и тефифон

Каждый день Look At Me просит интересного человека поделиться пятью интересными ссылками, на которые стоит кликнуть. Этот пятничный выпуск — редакционный, и составил его редактор сайта Артём Лучко.

 

Видео, которое впечатлило меня больше всего на этой неделе, — о чудо-фольге, закрывающей баночку японского йогурта. Она избавляет расчётливого едока от надобности облизывать её: йогурт просто не прилипает к фольге из-за её особой поверхности.

 

Музыканты из проекта Grissini записали композицию No Time for Caution Ханса Циммера из фильма «Интерстеллар» на церковном органе и фортепьяно. Звучит ничуть не хуже, чем на пластинке оригинального саундтрека.

 

В этом ролике собраны все вариации заставки с логотипом Walt Disney Pictures. Если вам близка тематика, то не менее интересно будет проследить за почти столетней эволюцией заставок Metro Goldwyn Mayer и студии DreamWorks.

 

Ролик свадебного оператора, который представляет умения дрона на празднике, был отредактирован пользователем Reddit. Поверх идиллической картинки он наложил реальный шум, который издаёт квадрокоптер в полёте. В итоге романтическая реклама приобрела комическую окраску.

 

Видео с демонстрацией тефифона — недостающего звена на этапе эволюции между виниловым и катушечным проигрывателями. В ролике на канале Techmoan показан послевоенный немецкий гаджет в идеальном состоянии. Компактный аппарат не только проигрывал музыку, но и мог быть использован в качестве диктофона.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.