Views Comments Previous Next Search

5 вкладок: билборды будущего и убийство Google

Каждый день Look At Me просит интересного человека поделиться пятью интересными ссылками, на которые стоит кликнуть. В очередном редакционном выпуске чтение на вечер советует Антон Мухатаев.

 

Текст — Метеор и христианство

5 вкладок: билборды будущего и убийство Google. Изображение № 1.

 

Замечательный текст New Scientist о том, как метеор, который наблюдали в небе в 35 году нашей эры, может быть связан с христианством. Обойдусь без спойлеров.

 

Книга — The Geek's Chihuahua: Living with Apple

5 вкладок: билборды будущего и убийство Google. Изображение № 2.

 

Один из лучших поп-культурных критиков современности Ян Богост описывает, как Apple поменяла образ жизни людей. Это далеко не первая попытка, но фокус Богоста — не на цифрах и привычных стереотипах, а на «гиперзанятости»: из-за таких устройств, как iPhone и Apple Watch, мы работаем больше, чем когда бы то ни было, утверждает он.

 

Видео — Билборды будущего

5 вкладок: билборды будущего и убийство Google. Изображение № 3.

 

Опять же ничего удивительного, вряд ли кому-то покажется странным, что с рекламой будущего нужно будет взаимодействовать, но эта отличная подборка на io9 всё равно впечатляет.

 

Список — Как Facebook хочет убить Google

5 вкладок: билборды будущего и убийство Google. Изображение № 4.

 

Сооснователь рекламного агентства пишет о том, что и так все давно подозревают. Тем не менее неплохо в этом снова убедиться, а заодно почитать в каком-то смысле сопроводительный текст о том, почему Facebook сейчас тратит столько денег на R&D.

 

Студия — Simogo

5 вкладок: билборды будущего и убийство Google. Изображение № 5.

 

Рассказ об одной из самых талантливых мобильных студий мира, последняя работа которой, The Sailor’s Dream, к моему большому сожалению, не окупилась: видимо, из-за того, что Apple не сделала её «приложением недели» в App Store.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.