Views Comments Previous Next Search

5 вкладок: список лучших фильмов и необычное радио

Каждый день Look At Me просит интересного человека назвать пять интересных ссылок, на которые стоит кликнуть. В этом выпуске ими делится промышленный дизайнер Катерина Копытина.

 

Инструмент — Moodboard

5 вкладок: список лучших фильмов и необычное радио. Изображение № 1.

 

Красивый и удобный сервис для создания онлайн-мудбордов. У него крутой интерфейс, которого как бы нет, поэтому вы его и не увидите, пока не начнёте пользоваться. Сейчас это бета-версия, куда стекаются ссылки нескольких избранных дизайн-студий и архитекторов, так что можно найти много полезных ресурсов, нажимая на картинки. Создатели обещают скорый полноценный запуск.

 

Сайт — Nowness

5 вкладок: список лучших фильмов и необычное радио. Изображение № 2.

 

Nowness и короткое немое видео о добыче мрамора. Вообще люблю этот ресурс, особенно видео о разных профессиях. Второй в моём рейтинге после мрамора — Ёдзи Ямамото, который невероятно трогательно рассказывает, как его раздражает чрезмерная женственность.

 

Статья — 50 лучших фильмов всех времён

5 вкладок: список лучших фильмов и необычное радио. Изображение № 3.

 

Наиболее авторитетный список 50 лучших фильмов всех времён, который обновляется раз в 10 лет. Интересно, что на протяжении 50 лет лидировал фильм Орсона Уэллса «Гражданин Кейн», а в последний раз победителем стал «Головокружение» Хичкока.

 

Сервис — Eggheado

5 вкладок: список лучших фильмов и необычное радио. Изображение № 4.

 

Новый сервис для расширения кругозора с очень удобным форматом: выбрав определённую тему, можно 20 дней подряд получать небольшую дозу информации о науке, искусстве, языках и прочем. При этом можно иметь рассылку только на один курс, что на самом деле очень удобно.

 

Радио — The Lake

5 вкладок: список лучших фильмов и необычное радио. Изображение № 5.

 

Радио, которое создала датская группа Efterklang. Помимо музыки в общепринятом смысле слова, там можно услышать стихи на разных языках, птичек и всякие другие звуки непонятного происхождения.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.