Views Comments Previous Next Search

5 вкладок: невидимки и игра «немедленной смерти»

Каждый день Look At Me просит интересного человека назвать пять интересных ссылок, на которые стоит кликнуть. В этом выпуске вкладками делится главный редактор Рита Попова.

 

Блог — Anon-memorial

5 вкладок: невидимки и игра «немедленной смерти». Изображение № 1.

 

Онлайн-музей забытых воспоминаний — все важные фотографии, которые годами копятся на жёстком диске, обретают здесь вторую жизнь. Коллекция анонимная, поэтому установить автора сложно, а догадываться, что именно происходит на фотографии, придётся самому.

 

Исследование — Иллюзия невидимости

5 вкладок: невидимки и игра «немедленной смерти». Изображение № 2.

 

Шведские учёные из Каролинского института проверили, как изменится восприятие тела, если человек сможет стать полностью невидимым. Авторы исследования надеются, что эффект невидимки поможет людям справляться с волнением в непривычных условиях — например, во время публичных выступлений.

 

Игра — Newton

5 вкладок: невидимки и игра «немедленной смерти». Изображение № 3.

 

Простая арифметическая игра, которая требует внимательности, скорости и минимального знания арифметики — игроку нужно за несколько секунд складывать и умножать числа разных порядков, и каждая ошибка может стать фатальной.

 

Текст — Три дня с диссидентами

5 вкладок: невидимки и игра «немедленной смерти». Изображение № 4.

 

Корреспондент Fusion провёл несколько дней с Ай Вейвеем, Лорой Пойтрас и Джейкобом Аппельбаумом — получился увлекательный текст об искусстве, цензуре и цифровой безопасности.

 

Видео — Как играть в баккара

 

Книжный магазин American Book Center в Амстердаме регулярно проводит акцию «слепое свидание с книгой» — все желающие могут купить запечатанную книгу в подарочной бумаге, на которой нет ни названия, ни обложки, ни имени автора — только одна цитата. Мне досталась последняя повесть Лоуренса Осборна The Ballad of a Small Player, главный герой которой играет в баккара (пунто-банко) — как говорят, игру «немедленной смерти». Я изучаю вопрос подробнее и учусь по вот таким тьюториалам на YouTube.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.