Views Comments Previous Next Search
Старший вице-президент Lenovo о том, зачем компании Эштон Кутчер — Мнение на Look At Me

МнениеСтарший вице-президент Lenovo о том, зачем компании Эштон Кутчер

Джанфранко Лянчи о молодых людях и их влиянии на технологии

В рубрике «Мнения» на Look At Me профессионалы из разных индустрий рассказывают о каком-то важном аспекте своей работы, делятся мыслями по тому или иному поводу или комментируют новости. В этом выпуске старший вице-президент Lenovo рассказал о том, почему сотрудникам технических индустрий важно наблюдать за молодыми людьми и о том, зачем компании Эштон Кутчер.

  

Старший вице-президент Lenovo о том, зачем компании Эштон Кутчер. Изображение № 1.

Джанфранко Лянчи

старший вице-президент Lenovo, президент подразделения EMEA

Наша главная цель, если говорить об эволюции технологий — это молодые люди. Они используют технологии, чтобы писать твиты, чатиться, они даже не звонят. У них есть смартфоны, но они их не используют для звонков. Взрослые же люди в основном еще звонят, мы используем технологии очень по-старомодному, нам нужна клавиатура и все такое. Мы, конечно, смотрим на молодежь, у них ведь совсем другой образ жизни.

Моему сыну 14 лет. Иногда даже когда он просто договаривается встретиться с друзьями, он пишет им с телефона, хотя я не понимаю, зачем тратить на это время, если можно поднять трубку и за 2 секунды все обсудить.То же самое и с приложениями: у молодежи, например, не пользуется популярностью Skype, а взрослые его используют, так как для них он похож на использование обычного телефона.

Старший вице-президент Lenovo о том, зачем компании Эштон Кутчер. Изображение № 2.

 

От того, каким образом пользователи используют технологии, зависит их дизайн, техническая составляющая. Например, touch — это сегодня стандартный интерфейс. Хотя я думаю, что в будущем он будет совмещен с чем-то: с голосовым управлением, например.

Старший вице-президент Lenovo о том, зачем компании Эштон Кутчер. Изображение № 3.

 

Эштон Кутчер — очень интересный человек. Он известный актер, зведа, но он также очень увлекается технологиями и отлично разбирается в них, так что он дает нам советы по многим вопросам, и он просто очень хороший человек. Мы обсуждаем с ним возможные новые продукты, новые версии старых продуктов, тенденции. Он хороший консультант.

Эштон инвестирует деньги в стартапы, интересуется инновациями, так что он не просто актер — он бизнесмен. А для нас это хорошо: иметь в компании, с одной стороны, известное лицо, селебрити, а с другой — консультанта, которые знает, о чем говорит.

Фотография: via shutterstock

  

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.