Views Comments Previous Next Search

Инстаграм о странной жизни обычных людей

Каждый день редакция Look At Me выбирает блог, подкаст или аккаунт в социальной сети, на который стоит подписаться. Сегодня мы рекомендуем инстаграм Дэниела Арнольда, одного из главных героев Instagram-фотографии.

Инстаграм о странной жизни обычных людей. Изображение № 1.

Читайте также:

Как снимок с айфона попал
на обложку Time

 

 

Дэниел Арнольд — американский фотограф, который делает снимки только с помощью камеры мобильного телефона. Он называет себя «папарацци для случайных прохожих», именно поэтому его фотографии Нью-Йорка так привлекательны.

Арнольд начал фотографировать ещё 10 лет назад, а в Instagram пришёл в 2011-м. Правда, сам он считает, что его профиль — это не набор фотографий, а скорее комикс с быстрой сменой картинок. Работая в традиции типичного нью-йоркского уличного фотографа, Дэниел часто сталкивается с проблемой неприкосновенности частной жизни в общественных местах. Он может не сделать какую-то фотографию, но нет таких снимков, которые он снял и побоялся показать, — в прошлом году прошло несколько его персональных выставок. Мода на качественную фотографию в Instagram сейчас в самом разгаре, и Дэниел Арнольд — один из главных её героев.

 

3 фотографии, с которых стоит начать

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.