Views Comments Previous Next Search
15 витаминных комплексов с чистой энергией — Февраль 2014 на Look At Me

Февраль 201415 витаминных комплексов с чистой энергией

Полезные таблетки для тех, кто загибается в мегаполисе

15 витаминных комплексов с чистой энергией. Изображение № 2.

иллюстрация
White Russian

Мощная индустрия биологических добавок и витаминных комплексов запутывает покупателя. Какие красивые и полезные витамины выбрать? Редакция настоятельно рекомендует принимать витаминные комплексы по назначению врача после прохождения обследования, но при этом представляет 15 брендов витаминов, которые хорошо себя зарекомендовали.

15 витаминных комплексов с чистой энергией. Изображение № 3.

Инна Суханова

фармацевт, один из руководителей проекта «Аптека Cosmotheca»

«Для того, чтобы современный человек мог позволить себе НЕ принимать витаминные комплексы или витаминные БАД, необходимо 5-6 раз в сутки круглогодично употреблять свежие овощи и фрукты, не подвергаться стрессам, жить и работать в экологически чистых районах, не курить, не принимать антибиотики и при этом знать, что употребляемая пища не содержит пестициды, инсектициды (сельскохозяйственные ядохимикаты), антибиотики и гормоны и не является консервированной и рафинированной. Но если учесть, что жить и работать в Парижской палате меры весов в вакууме невозможно, почва бедна макро- и микроэлементами, питание не сбалансировано, то можно понять, что организм каждого человека неизбежно страдает от недостатка жизненно важных витаминов и минералов. Такое состояние организма называется гиповитаминоз.

Этот недостаток плохо сказывается на самочувствии (хроническая усталость), на внешнем виде (преждевременные морщины, выпадение волос, ломкость ногтей), работоспособности, концентрации внимания, памяти.

Полезны витамины, которые соответствуют возрасту человека, времени года, питанию (надо учитывать соблюдение диеты или вегетарианство), физическим нагрузкам. Витаминно-минеральные комплексы, полученные из натурального сырья, усваиваются организмом значительно лучше, чем синтетические витамины, а значит, более эффективны (информация должна быть указана в инструкции к комплексу). Все витамины, продающиеся в аптеках, сертифицированы, что является гарантией их качества. Имеет значение и цена препарата. Современные технологии производства, высококачественное и натуральное сырье, клинические испытания, упаковка, соответствующая правилам хранения, — все эти факторы сказываются на цене витаминно-минерального комплекса. Дёшево и хорошо не бывает».

15 витаминных комплексов с чистой энергией. Изображение № 4.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.