Views Comments Previous Next Search

Last call for распродажa магазин Место

22657
НаписалНастя Колесникова4 июня 2010
22657

Обычно распродажи, столь любимые покупателями, для владельцев – предвестники сложных времени или начала конца. Совсем другая ситуация у магазина Место.

 

Магазин Место переезжает на новое место.

Мы всегда мечтали о больших европейских лофтах, старых стенах железных балках под потолками. Даже живя в этой крохотной квартирке на Ивановской горке с духом интеллигентного наследия, мы мечтали об ангарах и цехах с фактурными стенами, заселенными талантливыми и дерзкими.

 

С одной стороны, да это доказательство того, что в Москве непросто делать альтернативные проекты, не ориентированные только на продажи, без весомых инвестиций, с другой вполне себе европейская история про освоение индустриальных пространств, дженирификация, открытая в Нью-Йорке (власти СШП с удовольствием заселяли промышленные районы творческой интеллигенцией, прекращая их со временем в богемные места тусовок.


 

 

В новом Месте мы немного подкорректируем формат, больше внимания будем уделять выставочному пространству и местной культуре, немного переформатируем ассортимент.


 



Last call for распродажa магазин Место. Изображение № 1.



 

А пока последние несколько дней в магазине Место масштабная распродажа перед переездом. Можно успеть прихватить одну из последних пар Red Wing, излюбленные брюки Camo, платья и сетчатые свитера Cheap Monday, сложносочиненные платья Day Dream Nation, пропитанные воском джинсы Lifetime, эстетские кеды Gourmet, только прибывшие классические ботинки John White, рубашки Wood Wood.

 

 


Мы перевернули все вверх дном, Дарья Соболева - художник, только только начинает осваивать creative retail, этот первый ее эксперимент с оформлением распродажи достоин внимания. 

 

 

Распродажа в магазине Место:

 

все футболки – 500 р.

все джинсы – 1500 р.

все толстовки – 1000 р.

 

 

 

 

магазин Место

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.