Views Comments Previous Next Search

CHRISTMAS SALE: СТОП, РАСПРОДАНО!

51740
НаписалSunday Up Market 27 декабря 2010
51740
CHRISTMAS SALE: СТОП, РАСПРОДАНО! — Sunday UP Market на Look At Me

26 декабря 2010 года  в кинотеатре "35MM" с фурором прошел SUNDAY UP MARKET, который порадовал столичных модников распродажей лучших коллекций-2010 от молодых дизайнеров и креативных шоу-румов страны. В последнее воскресенье перед Новым годом маркет посетило рекордное количество гостей.

 CHRISTMAS SALE: СТОП, РАСПРОДАНО!. Изображение № 1.

«Аншлаг».... Это слово витало в воздухе кинотеатра "35ММ" в течение всего дня работы SUNDAY UP MARKET. И, действительно, предновогодняя лихорадка захватила москвичей настолько, что поток посетителей маркета не иссякал до закрытия, а очереди у касс перед входом не прекращались ни на минуту. Дизайнеры-участники маркета были безмерно рады такому количеству гостей: распродажа прошла "на ура"!   

CHRISTMAS SALE: СТОП, РАСПРОДАНО!. Изображение № 2.

Главная особенность предновогоднего SUNDAY UP MARKET —огромные скидки на коллекции уходящего года. Дизайнеры-участники и шоу-румы повесили на большую часть вещей специальные красные ценники, сулящие покупателям немалый дисконт. Среди дизайнеров, которые согласились принять участие в Christmas Sale были как начинающие модельеры и марки, так и уже почетные мастера и шоу-румы: Daria Bardeeva, Mad Milk, Osome2some, Кристина Топс, tecstyle, chillife, Двое, VIBES, RITMIKA, ..jam..., MIM, ground around, craft studio, fashion room, Рушмуш, fashionfile, random showroom, t-shka, Conspirators, artfunfashion, whynotshop, Оля Фешина, Anna Okun'EVA, Poetry day, Bang Bang Studio, Jean les accessories, Nastya Maximova, ЖИВЫЕ УКРАШЕНИЦА, кухня аксессуаров, sunnybunny, Pavlenko, by mintsev, Chirineli, Nechegonadet, Litya, Fedora, blooom, «Евгений Лившиц», Kawaiifactory, «Скрябин», E.She, «Леонид Титов»,  Wondermag и многие другие.

CHRISTMAS SALE: СТОП, РАСПРОДАНО!. Изображение № 6.

Новички были рады принять участие сразу в праздничном SUNDAY UP MARKET. «Для нас это первый маркет. И сразу такое: публики много, посетители валом идут. И хоть нас пока не знают, но даже и к нам подходят, что-то покупают, знакомятся. Только позитивные ощущения от всего происходящего», - поделилась Алина Куйняева из бренда ...JAM... Некоторые дизайнеры приготовили сюрпризы - подарки своим покупателям. Например, Дарья Бардеева дарила всем клиентам плюшевых зайцев. 

На SUNDAY UP MARKET CHRISTMAS SALE можно было не только получить подарок самому, но и купить что-нибудь интересное друзьям и родственникам к Новому году. Атмосфера и ассортимент, который представили дизайнеры, располагали именно к такому развитию событий. Чего только не было в этот раз на маркете: от праздничных нарядов, украшений и аксессуаров до стильных елочных игрушек от Ferlya, зайцев из магазина mezayac.ru и множества других оригинальных сувениров на стендах joki.ru, Министерство подарков, Вещи Века, Дари Дизайн и Absolutelightsolid.

 CHRISTMAS SALE: СТОП, РАСПРОДАНО!. Изображение № 8.

Несмотря на предновогоднюю лихорадку и настрой на шоппинг, приобретать знания на этот раз вызвалось также немало человек. Традиционный лекторий SUNDAY UP MARKET работал как часы: в воскресенье перед гостями ярмарки выступили маркетолог Иван Михайлов от сайта be-in.ru, стилист-имиджмейкер имидж-лаборатории New Look Юля Радуга, ведущий стилист-имиджмейкер имидж-лаборатории  New Look Марина Демидова и ее коллега Роман Гусев, а также художник, идеолог фетишизма Вита Димчюте. Проходя мимо стендов модельеров, гости могли насладиться уникальной серией фотографий всемирно известного проекта «HEL LOOKS: уличная мода Хельсинки», проводимая при поддержке Института Финляндии в Санкт-Петербурге.

Как всегда, организаторы не обошли вниманием благотворительные программы. Часть средств, вырученных от продаж, пошла в Центр лечебной педагогики для детей с нарушениями психического и речевого развития, а Фонд помощи детским домам "Социальные метры" устроил распродажу новогодних свечей и мыла, которые сделали сами ребята. 

Праздничные укладку и make-up совершенно бесплатно делали в специальной бьюти-зоне от салона Freshmania и визаж-агентства «Форум». За маникюром пристально следили специалисты салона It Place, а стилисты из имидж-лаборатории New Look помогали  гостям подобрать подходящий образ. В лаунж-зоне SUNDAY UP MARKET посетители наслаждались ароматным чаем от проекта Tea Gallery и молочными коктейлями U-shake. А в это время за вертушками гостей развлекали Dj Asti Monroe, Dj Montmorency и Эва. Участники, гости и организаторы SUNDAY UP MARKET — все остались под впечатлением от рождественской ярмарки! Некоторые дизайнеры воспользовались возможностью поздравить маркет с наступающим Новым годом:   

 CHRISTMAS SALE: СТОП, РАСПРОДАНО!. Изображение № 10.

«Мне нравится все, что происходит с дизайном на SUNDAY UP MARKET. В новом году хочу пожелать только побольше свежих идей» (Настя Sugarfree)

 

«Хотелось бы пожелать SUNDAY UP MARKET в новом году проходить почаще и подольше! Нам это нравится» (Вера Ольшванг

 

«Публика на SUNDAY UP MARKET отличная, раскупают все хорошо, хочу, чтобы так было и дальше» (Настя Климова)

 

«Желаю SUNDAY UP MARKET больше креативных русских дизайнеров! Потому что сейчас в Москве засилье китайской и корейской одежды. Но хочется видеть наши отечественные вещи. SUNDAY UP MARKET помогает нам в этом» (Анастасия Зайцева

 

«Желаю SUNDAY UP MARKET и дальше расширять горизонты, побольше счастья, позитива, а мы, дизайнеры, в этом поможем» (Дарья Бардеева)

 

«Пожелаю SUNDAY UP MARKET развития, развития и еще раз развития. Чтобы все мы вместе работали на благо российской моды и наших дизайнеров» (Алина Куйняева)

 

SUNDAY UP MARKET НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ДО ВСТРЕЧИ В 2011!

С НОВЫМ ГОДОМ И НОВЫМ ДЕСЯТИЛЕТИЕМ!

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.