Views Comments Previous Next Search

Храпите, красавица?!

577997
Написалbukvoed22 мая 2010
577997

Оказывается храпят только красивые девушки. К такому выводу пришли американские ученые, занимающиеся синдромом обструктивного апноэ – болезни, характеризующейся храпом, который может привести к остановке дыхания во сне. Оказалось, что 89% страдающих этим недугом женщин обладают правильными чертами лица и эталонными формами. Так что мужчины, если ваша дама сердца храпит – спите спокойно. Дамы, если у вас пароксизмы самокритики и неуверенности - учитесь храпеть.

Храпите, красавица?!. Изображение № 1.

еще несколько интересный фактов из июньского GQ:
$1 400 000 оставил после себя шведский бомж, который жил на улице и питался остатками фастфуда из мусорных баков. Как выяснилось мужчина сдавал жестяные банки, а заработанные деньги вкладывал в ценные бумаги. Перед таким капиталом и успехами меркнут не только рублевские Сифон и Борода, но и результаты профдеятельности большинства успешных трейдеров крупнейших инвесткомпаний.

Храпите, красавица?!. Изображение № 2.

500 000 бейсбольных бит было куплено в России в 2009 году. При этом также были приобретены только три мяча и одна бейсбольная перчатка. Для каких тогда неотложных нужд соотечественникам такое количество спортивного инвентаря можно только догадываться.

Храпите, красавица?!. Изображение № 3.

"Осторожно проститутки" - дорожный знак с такой надписью появился на дороге итальянского города Тевизо. Впрочем местные жители никак не могут понять, что он означает. То ли в этом месте "ночные бабочки" перелетают дорогу, то ли предлагают свои услуги и мужчинам стоит их остерегаться, то ли так власти просто борются с проституцией или это загадочное предупреждение понятное только самим "жрицам любви"

Храпите, красавица?!. Изображение № 4.

Рассказать друзьям
57 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.