Views Comments Previous Next Search

Зомби Битлз

132670
НаписалСлава Лучина8 мая 2010
132670

Издательство Gallery Press объявило о том, что 22 июня в свет выйдет роман Алана Голдшера "Paul is undead". Мэшап про группу The Beatles.

"Для Джона Леннона, молодого, склонного к идеализму гитариста-зомби, мечтающего о покорении мира, Ливерпуль представляется наилучшим из возможных мест для того, чтобы сколотить команду, которой суждено будет стать самой известной в мире. Чтобы скрепить будущий союз, Леннон убивает и затем оживляет местного рокера Пола Маккартни: так начинается их долгое партнерство. Позже к ним присоединяются недавно зомбифицированный гитарист Джордж Харрисон и барабанщик, а также, по совместительству, Лорд Ниндзя Седьмого Уровня Ринго Старр — и вот уже очень скоро The Beatles могут похвастаться фантастической музыкой — и неистовым ураганом проносятся по Европе, Америке и всей остальной планете.

Узнайте же, каким образом Великолепная Четверка вскарабкалась на верхнюю ступеньку пьедестала славы — как они похищали сердца, уши и мозги укушенных девочек-тинейджеров. Откройте правду о духовном паломничестве, конечным пунктом которого стало расчленение Махариши Махиш Йоги. Испытайте потрясение, узнав о том, как нерушимый квартет подвергся атаке Нидзя Восьмого Уровня — Лорда Йоко Оно. И откройте для себя — как эти парни избежали вечной смерти от рук величайшего английского охотника  на зомби — Мика Джаггера.

Однако одна тайна все же осталась: смогут ли The Beatles укротить свой голод, обойдутся ли они без серого вещества, останутся ли на вершине чартов, чтобы  навеки пребывать вместе? В конце концов, трое из Великолепной Четверки — зомби, а ведь зомби живут вечно..."

Высокие продажи новому роману обеспечены. The Beatles - это не Джейн Остин. Это группа, которую знают по всему миру, а количество ее фанатов сосчитать невозможно. И даже те, кто воспримут роман оскорблением скорее всего его купят.  Главный вопрос - можно ли будет это читать? Удастся ли Алану Голдшеру найти тот баланс, на котором держались "Гордость и предубеждение и зомби", "Чувства чувствительность и морские чудовища", да и весь новомодный жанры. Если да, то видимо нас ждет очередной громкий роман, который еще долго будет на слуху. Если нет... не будем о грустном, а просто дождемся 22 июня.

PS Обложка невероятная, ради нее одной можно купить книгу. 

Зомби Битлз. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.