Views Comments Previous Next Search

Огни Токио

82785
НаписалМитя24 ноября 2009
82785

Есть часы, которые предназначены только для того, чтобы определять время. Они просто показывают время стрелками или цифрами в максимально удобном формате.

Есть часы, которые предназначены для того, чтобы поражать. Своей ценой, красотой, надежностью, точностью, особыми наворотами и чем угодно еще.

А есть часы, главная идея которых состоит в том, чтобы удивлять и ставить человека перед загадкой. К таким относятся часы Nooka.

Люди любят загадки и тайны. И если у вас на руке часы Nooka, то вы легко можете подарить человеку, который спросит у вас: «Который час?» — сразу и тайну и восторг.

Восторг вызывает дизайн этих часов. Они словно пришли из будущего, или наоборот, устремлены в будущее из настоящего.

А тайна или загадка состоит в том, сколько же времени они показывают. Не говорите собеседнику, сколько времени — просто покажите ему огоньки на часах. Тому, кто любит загадки, будет интересно поломать голову над тем, что значат эти огоньки.

Nooka выпускает светодиодные часы, и у некоторых из них есть горизонтальные или вертикальные шкалы, в которых достаточно просто разобраться. Одна шкала — часы, другая — минуты и так далее. Чем больше светодиодов зажглось на шкале — тем больше часов и минут.

Огни Токио. Изображение № 1.

Но вот часы из серии Tokyoflash (Огни Токио) — это настоящая головоломка. В них время обозначается цветными светодиодами, которые загораются в разных местах панели. Например, в часах Tokyoflash Fire часы обозначают желтые огоньки, пятиминутки — красные, а минуты — зеленые.

Огни Токио. Изображение № 3.

В часах Tokyoflash Infection принцип тот же, но светодиоды имеют вид бактерий, а течение времени имитирует процесс распространения инфекции в организме. Через минуту после полуночи в организм проникает первая зеленая бактерия, а к 23:59 уже весь организм заражен. Но ровно в полночь он выздоравливает, и все начинается сначала.

У Nooka еще много таких часов-головоломок. И ее дизайнеры разрабатывают новые гаджеты, которые забавно носить и прикольно дарить, и с помощью которых непросто, но безумно интересно узнавать время.

Огни Токио. Изображение № 6.

Выбрать свои необычные часы можно в магазине mityaveselkov.ru

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.