Views Comments Previous Next Search

Не держите все в голове! Всего и не упомнить!

174635
НаписалYser Name5 марта 2010
174635

Не перестают удивлять ударники дизайнерского труда. Не перевелись еще на свете истинные выдумщики. Казалось, ну сколько можно изобретать велосипед? 


Флешки стали для дизайнеров своеобразной отдушиной - здесь их ничто и никто не может ограничить, производство флешек дело не хитрое, а вот идея завоевать общественное признание офисных клерков и просто очень впечатлительных -безусловно, крайне привлекательна.


Японская компания Marubeni InfoTech, к примеру, выпустила линейку флешек в виде животных, но привлекательное здесь не только это. Милые флешки выполнены из самого настоящего экологически чистого дерева. Для воплощения своих творений в жизнь, творцы преимущественно использовали клен и ореховое дерево. Деревянного друга Вы можете выбрать на свое усмотрение - свинюшка, слон, бегемот, собачка или лебедь.

Не держите все в голове! Всего и не упомнить!. Изображение № 1.

Кстати, такое буйство дизайнерской фантазии не оставляют без внимания и крупнейшие компании мира. BMW, к примеру, выпускают копию  лицензированную BMW AG and BMH - модель Mini Cooper выполнена в точности до последней мелочи. Прозрачные окна, крутящиеся колеса и фары, активно подающие признаки жизни во время работы флешки, а USB разъем умело запрятан в багажнике машине. Есть даже специальный релиз к 50ти летию Mini Cooper, разумеется, ограниченной серии выпуска.

Не держите все в голове! Всего и не упомнить!. Изображение № 5.

Обретающие в последнее время такую популярность мимоботы, конечно же, не могли остаться незамеченными. И тут уже, честно сказать, прогресс не остановится никогда. Придуманные в 2005 году в США, мимоботы, на сегодняшний день известны уже во всем мире. Что ж, теперь Вы можете посветить их во все свои секреты в прямом смысле слова.

Не держите все в голове! Всего и не упомнить!. Изображение № 10.

К вопросу о доверии, разработчики так же подошли с умом и великой ответственностью. Пока во многом это концепты, но,думаю, они себя не заставят долго ждать. Вот, например, разработка, флешки с ручным кодом, который необходимо выставить прежде, чем подключить ее к компьютеру, в противном случае,все данные будут не доступны. Как нельзя актуально это будет в офисах и институтах - больше не придется в самый ответственный момент вопрошать ко всем - "кто взял опять мою флешку!?". 

Не держите все в голове! Всего и не упомнить!. Изображение № 17.

Весьма интересная флешка получилась у компании Solid Alliance и канадской фирмы Imm Living - это даже, пожалуй, тянет на некий акт искусства. Флешкоперо. Или перофлешка. Кому как нравится. Может не только хранить все Ваше самое ценное, но еще нужное место в книжке закладывать. Кстати, при определенных умениях и небольшой сноровке, это перо в экстренный момент в нужных руках может вполне стать опаснейшим средством самооброны. Подумайте об этом.

Не держите все в голове! Всего и не упомнить!. Изображение № 20.

Обо всех, конечно, слишком долго рассказывать, просто лучше один раз увидеть всех этих уточек, пироженок, айподиков, мороженок, прищепок, пеньков, пробок, котиков, пингвинов и даже бомб! Наслаждайтесь -  

Не держите все в голове! Всего и не упомнить!. Изображение № 23.


Многие из флешек, о которых я рассказывала, можно купить в магазине с не менее интересным названием, чем само содержание - Johnny Mnemonic.

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.