Views Comments Previous Next Search

Новости моды: Lanvin x H&M, Диана фон Фюрстенберг и Канье Уэст

85815
НаписалЛиза Кологреева11 октября 2010
85815

Вышел трейлер коллекции Lanvin для H&M

Изображение 5. Новости моды: Lanvin x H&M, Диана фон Фюрстенберг и Канье Уэст.. Изображение № 1.

Коллекции женской и мужской одежды дизайнеров Lanvin для H&M появятся в двух сотнях магазинов H&M по всеми миру уже 23 ноября. Лукбук линии Lanvin x H&M будет опубликован за три недели до начала продаж на официальном сайте шведской марки, а пока в турецком блоге Zet Fashion можно увидеть трейлер коллекции.

 

The xx переделали жакеты Lee

Изображение 6. Новости моды: Lanvin x H&M, Диана фон Фюрстенберг и Канье Уэст.. Изображение № 6.

Британское трио The xx объединилось с джинсовой маркой Lee для создания капсульной коллекции курток из денима. За основу Роми, Оливер и Джейми взяли классическую модель жакета Rider, созданного Lee специально для ковбоев и работников ранчо в 1930-х годах. На жакет были нанесены символы X: один на переднем кармане, второй на спине. Участники группы будут носить жакеты во время своего концертного тура 2010 года.

 

Диана фон Фюрстенберг выпустит линию косметики

Изображение 8. Новости моды: Lanvin x H&M, Диана фон Фюрстенберг и Канье Уэст.. Изображение № 8.

Этой осенью Диана фон Фюрстенберг вновь занялась созданием линии бьюти-средств. Сначала в продаже появится аромат, который американский дизайнер последние полтора года втайне разрабатывала вместе с экс-президентом YSL Beauty Шанталь Роос. Линия расширится к весне 2011 года: в ней будут представлены продукты по уходу за кожей и средства для макияжа. По словам Дианы фон Фюрстенберг, они созданы с учетом последних достижений науки. Ведь не зря дизайнер сотрудничает с компанией ID Beauty.

 

Alexander McQueen начали контролировать McQ

Изображение 9. Новости моды: Lanvin x H&M, Диана фон Фюрстенберг и Канье Уэст.. Изображение № 9.

McQ FW 2010

Сегодня утром представители Alexander McQueen объявили, что с весны следующего года полностью начнут контролировать демократичную марку Александра Маккуина — McQ. Это решение было принято после истечения лицензионного соглашения с компанией SINV, ранее занимавшейся делами McQ.

«После успешного сотрудничества с SINV управление McQ наряду с Alexander McQueen станет нашей прерогативой. Это позволит нам расширить бизнес и развить оба знаковых бренда», — говорит Джонатан Акеройд, президент и генеральный директор Alexander McQueen.

Сотрудничество с SINV, начавшееся в 2005 году, закончится коллекцией McQ SS 2011. Новый креативный директор марки Пина Ферлиси разработает ее вместе с Сарой Бертон.

 

Канье Уэст создает коллекцию лоферов

Изображение 12. Новости моды: Lanvin x H&M, Диана фон Фюрстенберг и Канье Уэст.. Изображение № 12.

Рэпер Канье Уэст разрабатывает коллекцию лоферов для американской обувной марки Stubbs & Wootton. В магазинах она появится уже весной 2011 года. По их собственным словам, и хозяева бренда, чья обувь производится вручную в Европе, и музыкант польщены возможностью сотрудничества. Напомним, что это не первый подобный опыт Уэста: ранее он выпускал линии обуви для Louis Vuitton и Nike.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.