Views Comments Previous Next Search

2 Men Jeans, Two Women In The World – идеальная пара найдена

127290
Написалolga bohan8 декабря 2010
127290
2 Men Jeans, Two Women In The World – идеальная пара найдена — Мода на Look At Me

Джинсы ­– вещь особенная и знаковая. Как очки или туфли, как портмоне или, в какой-то степени даже нижнее белье. На этом не принято экономить, эти вещи сопровождают нас изо дня в день, являясь частью нас самих, продолжением нашего характера. И если в отдельных случаях мы не брезгуем блеснуть громкими именами, то когда дело касается джинсов, важна осведомленность в вопросе. Нишевые фирмы, специализирующиеся исключительно на дениме, вызывают священный трепет у знатоков, им посвящают форумы и сообщества, и едва ли вы найдете эти марки, зайдя в привычный торговый центр. 

В последнее время все чаще о себе заявляет итальянская компания, выпускающая женские коллекции под брендом Two Women In The World и мужские – 2 Men Jeans. Эти джинсы любят, во-первых, за то, что дизайнерам удалось добиться идеальной посадки. Все лекала разрабатываются вручную. Абсолютным хитом в женской коллекции стала модель Marilyn с эффектом пуш-ап. Благодаря кокетке, скроенной определенным образом, и особенному расположению карманов, эти джинсы моделируют фигуру, приподнимая ягодицы и делая их более соблазнительными. Настоящая находка для большинства девушек! 

2 Men Jeans, Two Women In The World – идеальная пара найдена. Изображение № 1.

1-17 Лукбук Two Women In The World F/W 2010-2011

Во-вторых, при производстве джинсов Two Women In The World и 2 Men Jeans используется деним высочайшего качества, в том числе культовый японский. Здесь стоит упомянуть о селвидже (selvage)  – так называют белую кромку с вплетенной цветной нитью, она идет по обеим сторонам рулона. Селвидж можно обнаружить в швах по длине штанин и свидетельствует он о том, что деним был соткан на старом станке челночного типа. Такой метод производства позволяет получить особенную структуру ткани, к тому же она в разы прочнее той, что производят современные станки широкими полотнами. У обычных джинсов селвиджа нет, а швы обработаны оверлоком. При сравнении текстуры ткани – вы сразу же увидите разницу, и такая, казалось бы мелочь, сказывается на общем виде и впечатлении от джинсов из серии «дорогие/дешевые». Действительно, цену в данном случае формирует в большей степени стоимость сырья, метр такой ткани при оптовой закупке обходится производителю в 100 евро. Говоря о японском дениме, стоит вспомнить тот факт, что после 2-й Мировой Войны итальянцы продали японцам большую часть своих производств, а ведь еще сам Леви Страусс в середине 19-го века закупал ткань для своих джинсов в Генуе. Собственно, от названия этого итальянского города вследствие ошибок транскрипции и произошло само название брюк – джинсы (Genes (фр.) - Генуя).

2 Men Jeans, Two Women In The World – идеальная пара найдена. Изображение № 17.

1-3 Различные виды селвиджа

Наконец, третьей особенностью Two women in the world, 2 Men Jeans являются авторские вошинги (стирки), рецепты которых хранятся в строжайшем секрете. При их разработке учитывается особенность ткани, таким образом, эффект совершенствуется в процессе носки и становится еще более впечатляющим. Скручивание, сжимание делается вручную для каждой пары, затем изделие помещается в печь для закрепления результата. В зависимости от сложности вошинга, на него может затрачиваться целая неделя работы.

2 Men Jeans, Two Women In The World – идеальная пара найдена. Изображение № 20.

1-17 Лукбук 2 Men Jeans - Fall/Winter 2010-2011

Из сезона в сезон коллекции Two Women In The World и 2 Men Jeans обновляются с учетом мировых трендов, но при этом марка остается верна своему стилю. Это немного милитари, немного панк-рока и, конечно же, вечные клетчатые рубашки, служащие идеальным дополнением небанальному дениму. Средняя розничная цена пары джинсов 2 Women In The World и 2 Men Jeans в Москве составляет порядка 12 000 руб. Если повезет, на распродаже у Brands For Friends можно взять значительно дешевле.

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.