Views Comments Previous Next Search

Модельные будни

223318
НаписалТаня Третьякова7 января 2011
223318
Модельные будни — Мода на Look At Me

Уже который год в погоне за модой мы ориентируемся не на голливудских звёзд и знаменитостей, потребителей моды, а её создателей, представителей и продвигателей. Мнение создательницы блога Style Bubble имеет большую ценность, чем совет Карла Лагерфельда о том, что стоит приобрести в том или ином сезоне. 

Диктаторами моды становятся fashion-блоггеры, а иконами стиля - модели. И пускай каждая из них на вопрос "Что ты носишь в повседневной жизни?" ответит "Конечно, не роскошное красное платье от Oscar de la Renta, а удобные джинсы Gap, футболку и кеды", мы видим, что такие привычные вещи на них, тонких и высоких, смотрятся очень стильно.

Шанель Иман, на счету которой уже сотни показов мировых брэндов, чаще можно встретить в Интернете, на тех сайтах, где рассматривают стиль, обсуждают луки. И пускай она носит не только футболки и джинсы, но и те смотрятся на ней просто осногсшибательно!

Модельные будни. Изображение № 1.

Анна Селезнёва, горячо любимая блоггерами со всего мира, проявляет чудеса стиля. Базовые вещи перестают быть базовыми, а тренды  выглядят так, будто она давно уже их предугадала.

Модельные будни. Изображение № 2.

Саша Пивоварова, нашумевшая супермодель, теперь уже не только участвует в шоу, но и приходит на них по приглашению. Окунувшись в мир моды, она примеряет его плоды и в повседневной жизни.

Модельные будни. Изображение № 3.

И, наконец, Кейт Мосс. Пожалуй, с неё и началась мода на моделей. Она сотворила свой стиль, который сразу же стали копировать. Классика, гранж, коктейльные платья - она научила нас смешивать демократичные марки с мировыми именами.

Модельные будни. Изображение № 4.

Так, имея прямой доступ к источникам новых тенденций, модели не спешат подхватывать их и первыми примерять на себя, а создают свои, это и называется стиль.

Рассказать друзьям
22 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.