Views Comments Previous Next Search

Дизайнеры: Victoria Beckham

529956
НаписалТаня Третьякова26 марта 2011
529956
Дизайнеры: Victoria Beckham — Мода на Look At Me

Долгое время имя Виктории Бэкхем ассоциировалось с группой Spice Girls, мужем-футболистом и неповторимым стилем. Всё изменилось, когда в 2009 году знаменитая модница представила миру свою первую коллекцию одежды. Казалось, что по подиуму ходит сама Виктория, настолько платья передавали её собственный стиль. 

Первая коллекция состояла всего из десяти платьев, некоторые из которых были представлены в двух цветовых вариациях.

Изображение 1. Дизайнеры: Victoria Beckham.. Изображение № 1.

Если в предыдущей коллекции доминировали белый и чёрный цвета, то на этот раз палитра заметно расширилась. Ввиду того, что коллекция была представлена к сезону осень/зима 2009-2010, в линейке также присутствовали варианты верхней одежды.

Изображение 6. Дизайнеры: Victoria Beckham.. Изображение № 6.

Коллекция весны/лета 2010 года подняла имя Виктории Бэкхем в мире моды на новый уровень: крой стал сложнее, цвета насыщеннее, а комплект с приталенным жакетом (в котором была замечена и сама дизайнер) тут же пришёлся по душе тогда ещё солистке The Pussycat Dolls Николь Шерзингер, американской актриссе Джениффер Хадсон и звезде сериала Gossip Girl Блейк Лайвли. 

Изображение 16. Дизайнеры: Victoria Beckham.. Изображение № 17.

Следующая коллекция, осень/зима 2010-2011 - моя любимая. Ставшие традиционными воротники-лодочки, строгость силуэтов, глубокие цвета - всё здесь. Платья брэнда Victoria Beckham уже носят героини сериала Gossip Girl и люди такой величины, как Опра Уинфри.

Изображение 26. Дизайнеры: Victoria Beckham.. Изображение № 26.

Шоу весны/лета 2011 года было дебютом сумок Victoria Beckham, каждая из которых весьма удачно подходила к платью. Хочется отметить и необычные скошенные вороты у некоторых моделей.

Изображение 35. Дизайнеры: Victoria Beckham.. Изображение № 36.

Последняя коллекция, выпущенная к сезону осень/зима 2011-2012, отличается деталями. Это и ремни, и дополнительные складки, узлы. Похоже, будущий сезон вновь напомнит нам о стиле сафари, а яркие краски не позволят забыть о лете.

Изображение 50. Дизайнеры: Victoria Beckham.. Изображение № 47.

Помимо коллекций прет-а-порте, состоящих из одних платьев,  Виктория Бэкхем выпускает линию джинсов, очков и сумок, которые можно увидеть на официальном сайте

Рассказать друзьям
52 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.