Views Comments Previous Next Search

Аззедин Алайя показал кутюрную коллекцию

145000
НаписалЛиза Кологреева8 июля 2011
145000

Неделю высокой моды в Париже закрыл показ Аззедина Алайи. Это было первое шоу дизайнера за последние восемь лет: с 2003 года он демонстрирует свою одежду лишь узкому кругу клиенток вроде Наоми Кэмпбелл и Виктории Бекхэм. Из-за недавних отзывов Алайи об Анне Винтур показ проигнорировали все редакторы Vogue, зато пришли дизайнер Донателла Версаче, режиссер София Коппола и рэпер Канье Уэст.

Шоу открыла и закрыла американка Карли Клосс, вслед за ней выходили более-менее молодые модели вроде Аллы Костромичевой и Гинты Лапины. В качестве саундтрека использовались композиции Je Suis Snob Джозефин Бейкер и Girls Who Run the World Бейонсе. Согласно сообщениям в Twitter, в финале шоу зрители апплодировали Аззедину в течение десяти минут, а министр культуры Франции, Фредерик Миттеран, даже заглянул за кулисы, чтобы лично поздравить дизайнера.

По словам редактора и обозревателя International Herald Tribune Сюзи Менкес, шоу запечатлели всего два фотографа и один оператор. Поэтому сейчас в сети можно увидеть только часть коллекции. Остаётся надеется, что коллекцию целиком Алайя покажет широкой аудитории раньше, чем это вот уже два сезона делает Том Форд.

Изображение 1. undefined.. Изображение № 1.

Читайте также:

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.