Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Магдалена Лангрова

11548
НаписалИнна Проворова3 августа 2011
11548

Новые лица: Магдалена Лангрова. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


русые
зеленые
180
86-60-90

Уроженка чешского города Жамберк Магдалена Лангрова увлекалась практически всеми видами спорта: баскетболом, футболом, волейболом, сноубордингом, катанием на лошадях, кикбоксингом и другими. Однажды она послала фотографии в модельное агентство Scouteen и вскоре подписала свой первый контракт. 

Новые лица: Магдалена Лангрова. Изображение № 2.

Свою карьеру Магдалена начала строить в Греции. Девушка снялась для греческих версий журналов Gynekа, Cosmopolitan, Marie Claire, Madame Figaro и неоднократно появлялась на страницах Elle. Весной этого года она дебютировала на подиуме, пройдясь на показе осенне-зимней коллекции Prada. К тому времени на начинающую модель обратили внимание Models.com, FMD и итальянский Vogue. В рамках показов круизных коллекций Магда, как её иногда называют, участвовала в показе Band of Outsiders и снялась для лукбука Versace. Успех ждал девушку и на кастингах кутюрных шоу, где она несколько раз вышла на Giorgio Armani и Valentino.

Новые лица: Магдалена Лангрова. Изображение № 3.



Новые лица этой недели 

 

Новые лица: Магдалена Лангрова. Изображение № 18.

 


Маркита Принг родилась в Олбани, а выросла в небольшом американском городке Клинтон. В детстве она увлекалась синхронным плаваньем, фигурным катанием, футболом, хоккеем на траве, баскетболом, а также пела и брала уроки актерского мастерства. Когда девушке исполнилось 15 лет, её мама услышала по радио о модельном конкурсе, проводимом в Торонто.

→ Новые лица: Маркита Принг

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.