Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Элен Десметтр

112962
НаписалИнна Проворова12 августа 2011
112962

Новые лица: Элен Десметтр. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


блондинка
голубые
174
82-61-90 

Семнадцатилетняя уроженка французского города Лилль Элен Десметтр начала карьеру в модельном бизнесе в начале лета прошлого года. Скаут брюссельского агентства IMM подошёл к девушке, когда та выходила из школы. Сначала Элен подумала, что это розыгрыш, но позже она согласилась подписать свой первый контракт.

Новые лица: Элен Десметтр. Изображение № 2.

В первые несколько месяцев Элен появлялась на пробных снимках, а на протяжении года она прикрепилась еще к нескольким агентствам, среди которых Mega в Берлине, Elite в Лондоне и Marilyn в Нью-Йорке. Первой работой девушки стала съемка для L'Express, затем она появилась на станицах Bon. Позже Гатан Капуто запечатлел Десметтр для октябрьского номера украинского L'Officiel прошлого года. Также Элен пробовалась на участие в показах на Неделе Моды в Лондоне, но не прошла кастинги из-за маленького роста.

Новые лица: Элен Десметтр. Изображение № 10.

Как фотографы, так и пользватели форумов о моде главной чертой Элен называют большие глаза. В свободное время девушка любит путешествовать, отдыхать с друзьями, ходить в кино, заниматься спортом и фотографровать. 



Новые лица этой недели 

 

Новые лица: Элен Десметтр. Изображение № 32.

 


Цезарь Стовалл родился в Шривпорте, а вырос в небольшом кейджнском городке Луизианы. Воспитанием мальчика занимались его дядя и тётя, родителей он не видел. К двадцати годам Цезарь остался без дома, работы и жил в своей машине. 

→ Новые лица: Цезарь Стовалл

 

 

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.