Views Comments Previous Next Search

Новые коллаборации от WeSC

31096
НаписалAnastasia 10 августа 2011
31096

Новые коллаборации от WeSC. Изображение № 1.

На осень текущего года шведский бренд WeSC подготовил несколько интересных коллаборационных проектов, заслуживающих внимания.

Во первых, серия совместных украшений с американским ювелирным домом Bing Bang. Anna Sheffield, глава и основатель бренда, собственноручно разработала дизайны цепочек, колец и браслетов с подвесками, также, как и наушников. Все оформлено в духе Нью-Йорка, сочетание различных металлов, кулоны в форме якорей, ножей и разбитых сердец с надписями "forever," "til death," и "baby bitch", в общем, получились забавные украшения в городском стиле.

Следующая коллаборация - серия одежды от английского фотографа и дизайнера Fatsarazzi. Это не первый совместный опыт для обоих сторон, Fatsarazzi уже однажды разработал дизайн наушников WeSC. У этого мастера довольно солидный стаж работы с брендами, в качестве консультанта он успел посотрудничать с Gimme 5, GoodEnoughUk, A Bathing Ape, Silas, Vans, Puma, Nike и даже Dior. Что касается последнего проекта с WeSC, то это несколько брюк чиносов, джинсовые куртки и пара рубашек. Все в довольно строгом и сдержанном стиле и спокойных цветах - бежевом, темно-синем и белом. 

Чтобы более подробно ознакомиться с осенней коллекцией WeSC, можно взглянуть на новый лукбук бренда.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.