Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Аннемара Пост

82768
НаписалИнна Проворова19 августа 2011
82768

Новые лица: Аннемара Пост. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


русые
голубые
178
80-64-89


Семнадцатилетняя Аннемара Пост родилась и выросла в небольшом городке Фрисланд на севере Голландии. В школе она интересовалась математекой и физикой, посвящая наукам большую часть своего времени. В 14 лет девушка разметила свои фотографии на сайте Hyves, который является голландским аналогом социальной сети Facebook. Вскоре ей предложили работу модели, а полгода спустя она прикрепилась к Viva в Париже, Лондоне и Барселоне.

Новые лица: Аннемара Пост. Изображение № 2.

Аннемара отправилась покорять Нью-Йорк к началу недели моды FW 2010. Не успела она вернуться домой с кастинга на шоу Marc Jacobs, как её агент позвонил и сказал, что она получила работу. Дебютировав в Нью-Йорке, Пост поехала в Лондон, где закрыла показ Topshop Unique.

Новые лица: Аннемара Пост. Изображение № 10.

Чаще всего Аннемару букировали для Elle: девушка снималась для бельгийской, русской, французской и голландской версии журнала, один раз появившись на обложке. Также фотограф Кристиан Шуллер запечатлел девушку для испанского Glamour. На показах осенне-зимних коллекций 2011 года в Париже Аннемара прошлась на шоу Georges Chakra



Новые лица этой недели 

 

Новые лица: Аннемара Пост. Изображение № 33.

 


Британец Джонни Джордж был замечен скаутом агентства Nevs, когда ему было 16 лет. Юноша отказался от работы, желая сфокусироваться на учебе. Но спустя несколько лет он отправился на кастинги весенне-летних мужских показов 2011 года в Нью-Йорке.

→ Новые лица: Джонни Джордж

 

 

 

 

 

Новые лица: Аннемара Пост. Изображение № 34.

 


Девятнадцатилетняя Лейла Джей родилась в небольшом городке на востоке Англии. Девушка, в жилах которой течет английская и малазийская кровь, была замечена скаутом Select в магазине Topshop.

→ Новые лица: Лейла Джей

 

 

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.