Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Адриан Кардосо

21682
НаписалИнна Проворова24 августа 2011
21682

Новые лица: Адриан Кардосо. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:

 


шатен
карие
189


Девятнадцатилетний Адриан Кардосо, в жилах которого течет испанская кровь, родился в мексиканском городе Канкун. В 2008 году он выйграл конкурс Aruba Model Search, после чего подписал контракт с агентством Koma. Позже она прикрепился к Elite в Лондоне и Милане, Wilhelmina в Нью-Йорке, Angels & Demons в Париже и Sight в Барселоне.

Новые лица: Адриан Кардосо. Изображение № 2.

Адриан дебютировал на показе весенне-летней мужской коллекции Givenchy в июне 2011 года. Это было его единственное шоу на мужских неделях моды SS 2011, однако вскоре редакторы журналов стали приглашать модель на съемки. Впервые Кардосо появился в итальянском L’Officiel Hommes, для которого модель запечатлел Милан Вукмирович. Затем вместе с остальными моделями из агентства Sight он снялся для мужской версии V, а также появился в лукбуке Tommy и принял участие в презентации весенней коллекции Calvin Klein. На мужских показах осенне-зимних коллекций, которые прошли в начале 2011 года, Адриан сделал шоу Dolce & Gabbana, Bottega Veneta, Thierry Mugler, D&G и John Galliano.

Новые лица: Адриан Кардосо. Изображение № 5.

К тому времени на модель обратили внимание ресурсы F.tape и Models.com. Недавно Кардосо снялся для кампании BCBG Denim и появился на обложках WWD и Fiasco. На последних неделях моды манекеньщик вновь прошелся на Dolce & Gabbana, Givenchy и Thierry Mugler.



Новые лица этой недели 

 

Новые лица: Адриан Кардосо. Изображение № 34.

 


История польки Эмилии Наваречки началась в 2007 году, когда в торговом центре девушку обнаружил скаут местного модельного агентства. На протяжении года работа Наваречки ограничивалась тестовыми снимками, и вскоре она решила сменить агентство: Эмилия подписала контракт с польским агентством D’Vision.

→ Новые лица: Эмилия Наваречка

 




 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.